5 2009-12-30

想像よりも大きくて見やすかったです。画像だともうちょっとかわいい気もしたんですが…チョコだからか普通のオーソドックスな時計でした。でも白地に茶色の針なので見やすいです。数字はガラスに印刷されてます。秒針は一秒ごとのではなくずっと動いてるタイプで、うちは寝室にかけてるので音がしなくていいです!

5 2016-12-22

新築祝い
友人の新築祝いに。友人からリクエストでした。子供部屋の時計とのこと。とてもかわいかった様子です。

• duck1111さん
  • duck1111さん

5 2012-09-18

頂き物の時計をリビングに飾っていましたが、針がシルバーで、蛍光灯との兼ね合いで非常に見づらいものでした。
針の色と文字盤にこだわって、こちらのお品を発見。
レビューで文字盤がガラス?面に印刷されていることと、小ぶりなのは承知の上で購入しました。
文字盤が影で見にくいことも考えましたが、全然そんなことはなく、とてもみやすいです。
大きさもやや小ぶりではありましたが、13畳超のリビングでも問題なく使えています。
色はクリームを選びました。
文字は赤、針はこげ茶でとても可愛いです。
白とこげ茶の家具がメインで、クリームの壁紙にもぴったりでした。

4 2013-01-21

かわいい
文字が理想どおりかわいくて満足です。そして静か!!

5 2006-11-04

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
数字が影になってるところなど、さりげないおしゃれさがすごく気に入ってもらえました。
色も三色の中で一番一番よかったんじゃないかと言ってました。
ネットでの注文後、変更として、早く発送してもらえないかメールしたのですが、急だったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2014-12-17

とてもかわいいと思います。
思ったとおり、すてきな時計でした!
娘の部屋に、私は緑色と思ったのですが、
娘の希望により白を購入しました。
白枠に赤い数字、とってもかわいいですよ、
おしゃれでおすすめです!

5 2014-03-24

レムノス掛け時計
私の部屋に掛けています。オシャレだし、静かなのが気に入っています。

5 2014-03-04

かわいい♪
16畳リビングには少し小さ目でしたが、
かわいいし部屋の雰囲気がぐっとお洒落になりました^^
とても気に入ってます。

• gugubabyさん
  • gugubabyさん

4 2013-09-11

かわいい
実際の色とネット上の写真はちょっと違うけど、可愛くて、リビングに似合う!

5 2013-07-29

可愛らしいです
ショップに掲載されている写真と実物が違うことなく、気に入った色だったので嬉しかったです。
部屋で時計を見るのが楽しいので、これからも大事にしたいと思います。

4 2013-07-24

よかったです
プレゼントに購入。手軽な価格とシンプルで機能的でよかったです。

5 2013-06-29

針のコチコチ音もなく、とてもかわいくて気に入りました。

4 2013-06-22

可愛い
子ども部屋に買いました。壁の白に良くあってます。子どもは男の子ですが、女の子が次に生まれてもいいように緑を探してました。安っぽさはあまりないです。電波時計なので楽です。音もしないです。もう一回り大きいとなおよいですが、まあ十分です。

5 2013-05-15

かわいいです!
新居用に購入しました。
デザインが気に入って購入しましたが、色も画像のとおりで
とってもかわいかったです!
子供が毎日時計を見ながら「今何時?」と騒いでます(笑)

4 2013-05-01

グリーンを購入。洗面所で使用。落ち着いた雰囲気で、静かなのが気に入っています。作りはお値段相応ですが、なかなかない色なので、色にこだわる人にはお勧めです。