4.33
(3件)

2013/02/15
    Candyflossさん
    部屋でちょっと使うには充分です
    少しだけ気分転換をしたいときに使うにはちょうど良い感じです。火を使わなくてすむのでお手軽でした。 香木をほんの少しだけ使って、良い香りで気分転換したいときに良いです。こんなに手軽だったらもう少し早く買っても良かったです。 お値段が…もう少し安いと嬉しいですが…。
    注文日:2013/02/03
    2012/09/06
    蛇爺さん
    火を使わない安心設計
    電池式なので、家ではもちろん、出先や仕事場でも、いつでも香りを楽しむことができます。 スイッチを入れると、部屋いっぱいに香りが広がります。 内蔵タイマーで、3分で電源が切れてしまうのが、ちょっと早すぎるような気もしますが、安全といえば安全ですかね。 電池をどんどん消耗してしまうので、充電式の電池を利用されると、エコかもしれません。 試してみたところ、充電式でない電池よりも長持ちでした。 お店やメーカーに『充電式の電池を使っても大丈夫か』と質問したところ、大丈夫だという回答を頂きました。 最後に、こちらのショップは、商品購入から発送まで、大変丁寧で、迅速な対応をしてくださる、すばらしいお店です。 何回か商品購入をしていますが、梱包もとても丁寧で、おまけも毎回付けてくださいます。 商品レビューからそれてしまいましたが、私が利用してきたネットショップの中で、こちらのお店ほど上を行っているところは、まだ出会ったことがありません。 これからも、お世話になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/15
    2021/02/20
    ぬけママさん
    家族に好まないものがいるので、一人で香りを楽しむにはちょうど良いです。スイッチが固くて、パチンっと入れるとお香がずれてしまうことがあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/28