日本香堂のお線香 宇野千代 淡墨の桜(うす...(お香・線香・香木の専門店 香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 蓮華3479さん
  • 蓮華3479さん

5 2018-01-19

灰の中にカスが残りません
今まで使用していたお線香はカスが残るので、お掃除が大変でしたが、こちらのお品は残らないので、灰が増えていきます。お掃除が楽です。香りも好きです。

5 2015-03-04

プレゼントが届きました。当選してとてもうれしいです。
初めての香りにびっくりしました。箱も模様がそれぞれ素敵で、集めてみたいと
思いました。
箱からそれぞれだして、じっくりと香りを楽しんでみました。暫くそのままでか
いでいたいです。
個人的な香りのイメージを書かせていただきました。
漆黒の桜:沈香のあとだと優しい香りに感じますが、甘さというよりさわやか和
風にかんじます。こちらも落ち着いた気分にさせていただけます

5 2015-03-08

100名様のテスターでお試しさせていただきました。
とっても上品で良い香りです!
6種頂いたテスターの中でも桜の花びらを感じさせる高貴で上品な
1番良い香りだと思いました!
亡くなったひいじいちゃんが桜が大好きだったのでお線香をたきましたがとっても良い香りだし喜んでくれたと思います。

5 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
前回友人にプレゼントをした際に「香りがとても良い」と言っていたので、
リピしました。今回は包装をお願いしたところ、丁寧で綺麗な、それでいて華美ではなく落ち着いた包装で満足しています。きっとまた友人も喜んでくれると思います。

5 2014-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にと思い購入しました。箱がとても素敵なデザインです。
先方の方は、香りがとても良かったと喜んでもらえました。
いいお買い物をしました。

5 2011-10-04

毎朝、仏様にあげています。おだやかになります。

5 2010-11-14

香りが良く煙が少ないと家族が言っていたので知人の為に購入しました。きれいに包装されていて購入して良かったです。

5 2010-09-23

お線香
とてもにおいがいいので気に入っています。親戚に贈りましたがとても喜んでもらえました。

2 2015-03-10

今回「お香テスタープレゼント」に入ってお試ししました。ネーミングや宇野千代さんがさくらへの思い入れ等ステキな物ですが、火を点けて少しすると大切な香りが昔の男性ポマードのような苦手な香りがして残念ですが個人的には今後購入はないです。