【全品ポイント10倍】【送料無料】線香 贈...(お香・線香・香木の専門店 香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

大変良かった
お線香が折れないのかと少し心配していましたが、大変丁寧な梱包でしっかり保護されていました。
お線香自体もたいへん上品な香りで喜んでいただけました。

5 2019-05-16

満足です
香樹林を初めて使ったのは、父のお供えで頂いた時でしたが、どても良い香りで、残り香も甘く優しい感じで、私は大好きです。
この度遠方の叔母へのお供えとして購入しました。
私は大好きな香りですが、人によってはどうだかわからないなと思って、微香タイプにしようかと思ったのですが、残念ながらそちらは桐箱ではないとのことで、普通のにしましたが、おまけの試供品として別のお線香がはいっていたのはうれしかったです。
以前別でお香を購入したときにも他の試供品がついていて、香り比べ出来て良いなぁと思いました。

5 2019-07-12

立派です
お盆に帰省する際の品として購入しました。
普段、お線香に縁がなくどの様なものが良いのかわからない時に、こちらの品にたどり着きました。お供えとしての購入にて香りはわかりませんが、包装に熨斗にとても綺麗にされていて驚きました。手提げ袋にサンプルとして入ってる線香も嬉しかったです。
丁寧な梱包や1つ1つの仕上げが久々嬉しくなったお店でした。

• 神戸Mさん
  • 神戸Mさん

5 2019-06-11

素晴らしい!
いつも購入しています。
仏具店などで購入するより綺麗な包装で高級感もあり大満足です。
桐箱入りで開封後も素晴らしいです。

4 2019-06-05

喜ばれました
自家用ではなかったので使ってみた感想が
書けませんが、喜ばれましたし、しっかりした包装で袋も上質なもので○。サンプル?で、入っていたお線香の香りが極上!タンスの中に入れて下着やハンカチに香りを移して楽しんでいます。とても、嬉しいプレゼントでした。有難うございました。

5 2019-04-30

祖父の三回忌に
祖父の三回忌に送らせていただいました。高級なお線香でとても喜んでもらえ、選ばせていただいてよかったです。

5 2019-04-26

いつもながら・・・
急なお供え用に購入致しました。いつものお品なので、安心して購入出来ました。先様にも喜ばれる一品です。

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷っているならコレ!と書いてあったので決めました。レビューにあったように包みからイイ香りがしてました。おまけの白檀のお線香もイイ香りです。この商品にして良かったです。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2019-04-14

知り合いの人へ
知り合いが無くなったらここの線香をいつも注文させて頂いてます。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,257

4 2019-03-24

頃合いの値段
お彼岸にお墓参りに行けなくて、お供えとして送りました。送料無料で助かりました。

4 2018-09-07

いいみたいです
実家に送りました
母が言うにはいい香りがすると言ってました。
私自身、白檀が大好きなので送ってみました

4 2018-08-09

新盆のお供え物
兄貴の新盆のお供え用として、選びました。鼻の利く故人でしたので、喜んでいると思います。感謝申し上げます。

5 2018-08-01

いつもの・・・
お使い物にいつもお願いしております。きちんとした包装・熨斗には感謝です!!
包装してあっても、心癒されるお線香の香りが致します。きっと先様も喜んで下さると思います。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2018-07-23

気分転換
とても香りが良く暑い最中でも爽やかさを感じます〜気に入りました。

• 7728まさん
  • 7728まさん

5 2019-07-14

丁寧に梱包されていて、お供え物だけに安心しました。
おまけは、家で使わせていただきます。
どんな香りか楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香