線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 大箱6...(お香・線香・香木の専門店 香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔の職場の先輩にあたる方がお亡くなりになったことを奥様からの寒中見舞いで知り、気持ちだけでもと高樹林を送らせていただきました。
以前、お線香を送りたいけどどれがよいかわからなかったとき,香源さんのメルマガで知り、白檀系の優しい香りで同店でも人気のお線香とのこと。
桐箱入りで、熨斗やメッセージカードもつけていただけて送料無料もうれしいです。

5 2016-12-11

香樹林 大箱6箱入 桐箱線香
すごく可愛がってくれた知人が、夫婦でお亡くりになり、はがきがきたので、取り急ぎ、お線香選びして、これにしました。娘さんが、すごい、いい匂いで、香水みたいに、いい匂いなので
側に、洋服おいてあるらしいです。旦那さんは、線香に、うるさい方らしいのですが、おお〜〜いい匂いだと、喜んでくれたみたいで、本当に、良かったです。

• ニコ福さん
  • ニコ福さん

5 2017-05-17

とても癒されます
元々、お香やアロマなど好きで、この商品を購入する前にレビューを見て、良い香りだと書いてあり購入してみました。
想像以上に良い香りで大満足です!
香りはとても難しく、サンプルでいい香りだとおもっても
実際焚いてみると違う香りだったり、強すぎて気分が悪くなったり、本当にしっくりくる香りになかなかあえないのですが、玉初堂の香樹林の香りは本当に優しく、とても癒される香りで、気持ちがとても落ち着きます。
香りがやや弱い気もしますが、強すぎるよりはいいかなと
とても好きな香りなので、毎日焚いています。
180本の6箱セットということで、まだまだありますが、次も是非、購入したいと思います!

5 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧・迅速な対応に感謝!
『初盆見舞』として。
リピート購入です。
今回も先様に『とても上品な香りで、立派な桐箱入りなのにイヤミじゃなく、頂いてとても嬉しかった!』と、喜んで頂く事ができました。
注文時、私の入力ミス(配送先の記入もれ)が、ありましたが、配送先の変更にも速やかに
対応して頂け、且つ、お盆目前にもかかわらず即配送していただき、とても感謝しています。
また、入り用の際は利用したいと思います!

5 2017-07-22

はじめてのオーダーです
今までは出席できない法事や訃報を後日知った際には、数駅先にある百貨店にてお線香を購入して発送してもらっていましたが(もちろん送料は有料)、その百貨店が閉鎖となり困ってました。今回、当店を知り以前と同じように家内の好きな香りのものを選択し注文しましたが、対応が速いし価格も安く、送料も無料ということで大満足です。次の機会があればまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2017-07-13

初盆のご仏前に添えて
初盆のお供えとして、お菓子などよりも良かろうと思い、こちらにしました。
初盆用の熨斗もかけてくださったし、カードも選んだものを同封してくれたので、ひとこと自筆で添えて贈りました。(少し気がかりなことは、宅配便なので、送ってくる途中で折れたりしてないか?ということです。途中で当たったり落としたりすることもあるでしょうし。確かめられませんが。)

5 2017-07-11

御霊前に
知り合いの方がなくなり…
香典かわりに…
毎回喜ばれます。

5 2017-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、高野山に行った時にバスガイドさんに、高野山にしかないとこのお香を勧めてもらいとても癒される良い香りだと思い愛用してました。 高校の同級生の訃報があり焼香に伺えず後日、送ると決めた時にピンポイントで検索したらこちらがヒットして注文しました。 桐箱入りでお値段のわりに高級に見えますし きっとご供養になると思います。丁寧に包装してあり助かりました。

• s-komugiさん
  • s-komugiさん

5 2017-06-21

知人のお母様の訃報を葬儀後に知り、参列できなかったので、お線香を持参しまし弔問に行きました。
白檀が好きだと聞いていましたので、とても喜んでいただきました。

5 2017-05-11

製品は観てないのですが、先方から非常に喜ばれました。また急ぎで配送お願いした所、速攻で発送してもらえました。全てにおいてよかったです。

5 2017-03-12

香樹林 大箱6箱入 桐箱
仏事で、お焼香あげに、持っていきました。何度も買ってるけど、初めて、香りを、知りました。
いい香りですね。お勧めです。

• syuu0423さん
  • syuu0423さん

5 2017-03-04

良い香りです
仕事柄、お客様にご不幸があったとき必ずお供えは
香樹林ときめています
皆様、とても上品な香りですねと言っていただけます
手ごろなお値段ですが、桐の箱に入っていて更に
上品さを増していると思います
まだしばらくは、この商品を続けたいと思います

5 2017-01-23

大箱6箱入 桐箱 線香
元々購入してたんですけど、他の方が亡くなって、そちらに、送りました。いい香りだとは聞いてたんで、安心して送れました。

5 2017-01-06

先方に満足してもらいました。
仏事に関して、何度か利用しているお店です。今回の場合、親戚からの突然の訃報で、遠方の為、葬儀への参列も難しく、お供物の一つとして、葬儀に間に合うよう最短の日付で送ってもらうようお願いしましたが、無事に届いたようで感謝しております。状況に応じたメッセージカードがつけられるのも、便利です。
先ほど、喪主の方と電話で話して、「ありがとう」と言ってもらいました。此度は、お世話になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この香りが好きだった祖父の為に購入しています。今回は、思ったより安かったのでよかったです。まだ、届いてませんが、命日に届けたいです。