890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-13

無洗米のもち米を初めて使いましたが 時短になってとても便利でした!おはぎを作りましたが とても美味しかったです。

4 2023-04-25

助かります
スピーディな対応していただきありがとうございました。お赤飯を作りたくて買いました。なかなか無洗米のもち米が無いので助かりました。味などはこれからです。

• Litz55さん
  • Litz55さん

5 2023-03-31

美味しいお赤飯炊けました
炊き込みご飯を炊くときもち米を少し混ぜて炊くので、もち米は常備しています。
指に痛みがあるためお米とぐのが難しく、うるち米はずっと無洗米を食べていますが、もち米混ぜるときはもち米だけ別に洗っていました。こちらでもち米の無洗米を初めて、知り即決購入しました。
小豆が残っていたので、久しぶりにお赤飯を炊きました。少し柔らかめになりましたが、ふっくら美味しく炊けました。
次は5キロ買おうか迷っています。

5 2022-11-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-01-22

リピートしたい
もち米の無洗米はなかなか見つからないので大変重宝しました。リピートで購入したいと思っています

4 2023-01-03

熨斗餅用に購入。無洗米だから味が落ちるのか心配でしたが、美味しかったです

• ちび125さん
  • ちび125さん

5 2022-06-18

美味しいお赤飯が炊けました!
小豆があったのでお赤飯を炊きたくて買いました。とっても美味しく炊けました!五目おこわなどにも挑戦予定です。美味しい餅米で大満足でした。少量なのですぐ使い切れそうでいいですね。場所も取りません。また必要になったらこちらを購入させて頂きます!

• CCB20さん
  • CCB20さん

5 2022-05-03

とても美味しかったです。無洗米は楽でいいですね。おすすめです。

5 2022-01-20

ちょうどいい量で美味しく頂きました。
水の量は、ちょっと少なめのほうがいいと思いました。

5 2021-10-09

少しだけおはぎを作りたかったので助かりました。美味しかったです。

5 2021-10-01

便利です
いつも無洗米を使ってるので、もち米の無洗米は重宝します。ネットしか売ってないですね。

1 2022-12-05

初めてもち米の無洗米を使って赤飯を炊きましたが、味も香りもしない赤飯になりガッカリでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米