無洗米「心」 送料無料 平成30年産九州産 ...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • ポイントを利用して
  • 今月中に期限切れとなるポイントが有ることから、来月分を先取りして今月ポイントを利用して購入させて頂きました。無洗米「心」は新しくコシヒカリに変わったということなので、今回は無洗米「心」を購入させて頂きました。色々な無洗米があるので、毎回ローテーションを変えながら、色々な無洗米を購入させて頂いております。いつも美味しいお米をお安く提供して頂いており、ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 「九州産」とあるので九州で採れたお米と思いきや西日本産…?いや別にいいんですけどね。いつもスーパーで買ってた無洗米より、お水の色が濁るので2、3回洗って炊いてます。とりたてて美味しいわけでもまずいわけでもなく、次は別のを探すと思います。ちょっと間は無洗米ジプシー ・・・(続きを読む
  • さやたん4924さん

5 2019-05-29

何度かリピしてます。
いつも、すぐに送ってくれるので助かります。

5 2019-04-15

美味しいのでりピ❗
10連休を控えているので早めにポチッといきました◎本日はポイント集中でお得にget できました

5 2019-02-15

リピート購入
本日カードで5倍、リピ購入2倍、かいまわり2倍その他色々でお得に買えました
勿論半分はポイント使いました👍

5 2018-10-24

このお米は何度も購入してますが、美味しいお米だと思います。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,143

5 2019-01-25

美味しいです
無洗米はまずい!と思いこんでいました。それが食べてみたら美味しいこと!
水を入れると少し濁大丈夫かな?と思いましたが全然!
本当に便利で美味しいです。安心しました。

5 2019-01-18

美味しく戴きました💞
ふっくらとして甘いご飯が炊き上がりました❗
キティちゃんの計量カップは薄いグリーンでした◎
シールめくつてポイントは10Pでした👍

5 2019-01-06

早い発送で助かります。
無洗米は楽ですし、味も悪くないと思います。

4 2019-05-24

リピーターです
いつも助かってます。
子供に送っていますが、
普通においしいそうです。

4 2018-12-17

子供に
送りました。自分では食べていないので、何とも言えませんが、普通においしかったらしいです。

4 2018-11-18

普通に美味しいです。
糖化は早いけど…
キティちゃんの計量カップは半透明のエメラルドグリーン色でした。持ち手も付いているので便利です。

5 2018-08-12

有難うございます。
いつも美味しいお米を、送料込みで価格お安く提供して頂きまして有難うございました。
ポイント期限が切れる前に、ポイントを使用して購入させて頂きました。

5 2019-03-25

早く確実に送って頂き助かりました、ありがとうございます。

5 2019-03-03

無洗米は家族でも手間をかけずに炊けるのでよく使いますが、こちらのお米は普通に炊いても冷凍してもとても美味しく頂けました。またリピートします。

5 2019-02-27

美味しいです
もちもちしていて、とっても美味しいお米です!
ご飯だけでもパクパク食べれる美味しさですよ。

5 2019-01-14

先回購入して、とても美味しかったので今回また購入させていただきました。人は美味しい物を食べてる時って自然と笑顔になるんですね「笑」ご馳走様です。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他