無洗米 九州 10kg 九州産米使用当店人気No1...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,298円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

初めての無精米に感激
無精米には少し抵抗があり、なかなか購入する機会がなく、初めてこちらで購入しましたが、洗わずに
炊きましたが、予想以上に美味しかったです。無精米ってお米の美味しいところまで削ぎ取ってしまうイメージがありましたが、ちゃんと旨み、甘みがあり、考えが変わりました。こちらの独特な脱穀製法のお陰でしょうか。また購入したいと思いました。無精米専用の可愛い計量カップが付いていましたが、普通のカップ1杯より少なめでした。

• 波瑠璃さん
  • 波瑠璃さん

5 2020-08-02

早く来るから助かる♪
前回お徳用を購入し、美味しかったのですこしランク上げてみました。前と同じくらい美味しかったです。
無洗米の、美味しいところに巡り会えてよかったかな。つぶも私たち家族にはちょうど良いです。風船まで娘にありがとうございました。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2020-07-16

2回目の購入
2回目の購入です。
もちもち美味しいです!
雑穀と一緒に土鍋で炊いてます。

4 2020-06-05

美味しくて、便利!
いつも美味しくいただいてます!
色も香りも問題無し。無洗米なので子供でも炊けるし助かってます!

5 2020-05-18

リピーターです。
対応も早くて助かります。
家族みんなで美味しくいただいてます。

4 2020-05-07

美味しくて、便利!
いつも美味しくいただいてます!
どの季節でもちゃんと美味しい!
便利だし嬉しい!

5 2020-05-03

楽ちんでおいしい
2回目の購入です。無洗米気に入りました。洗う必要無く美味しくお米が食べられ満足です。

4 2020-04-15

美味しい!
とっても美味しい!
このお値段の無洗米でこの美味しさなら文句無しです!(*^^*)
何度もリピってます!!

5 2020-01-17

2回目のリピートです。
前回は食べ比べセット、それぞれに美味しいご飯でしたが
我が家では、色ツヤふっくら感、味があっていた様で心が1番人気てす。
娘から、
農家さんが心を込めて作った感じがする、
優しい味だね次も心で!
と好評です。農家さんに感謝してます。
美味しいお米の発送も早くて助かってます、
米穀感のみなさんありがとうございます。
雑穀や赤飯、気になります!

5 2020-08-12

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も最短で発送していただき助かりました。
お米も美味しくて、また購入させていただきます!

5 2020-08-09

リピです。
ほとんどが注文した翌日には届きます。
お米がなくなりそうになって注文しても間に合うので、ありがたいです。
お米も美味しいので、これからもリピ予定です!

5 2020-07-31

便利
すぐに発送してくれて助かります。無洗米なので水も時間も節約できてとても便利です。

5 2020-07-29

買い始めてから8年半になります。
九州産で安心して食べています。

4 2020-07-28

とっても美味しい‼️
この時期は二回くらいすすぐけどとぐわけじゃないし、とっても便利❗

• ms-mamさん
  • ms-mamさん

5 2020-07-18

買い物で重くて一苦労なお米を配達していただけるうえ、十分美味しい。
ありがたいですね。対応も早くて助かりました。またお願いしようと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀その他