送料無料無洗米25kg大量買いにオススメ得◎...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-22
  • 届いた当日に炊きました。炊いている時の香りがたまらなく良くて期待いっぱいでした。初めての炊き上がりは水が多かったのかべちょっとなったので水量調節を気を付けたいと思います。ちょっとべちょっとなりましたが、温かいものも冷めたものも美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ニャロたんさん
  • 3 2016-03-01
  • 値段重視ならばOK
  • この価格なら充分だと思います。大家族にぴったりです。ただ袋が破けやすく取り扱いに注意しないと米ぶちまけますよ。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-09

今回は7月6日発送で7月7日に配達予定になってましたが7日過ぎても8日過ぎても延着の連絡もなく、待ちぼうけです。大雨で延着だったとしても連絡くらいして欲しいものです。
今日9日(月)ですが、何の連絡もないです。
味的には、いつもと変わらない味でしたが、配送の連絡はちゃんとして欲しかったです。
8日(日)の予定が丸潰れになってしまいました。

5 2019-03-11

いつも迅速な対応で、大変有難いです!!(*´∇`)ノ

5 2019-03-07

いつも迅速な対応有難う御座います。他で購入してましたが、やはりコチラのお米に帰ってきてしまいます!

5 2018-12-13

いつもラスト1袋になったら購入してます!!(*´∇`)ノ
迅速で大家族のうちにはうってつけです(*´・ω・`)b
いつも助かってます!!

5 2018-11-19

いつも通り美味しいです(*´∇`)ノ
しかも今回は【新米】が届きました!!(゚Д゚)!!
迅速な対応で毎回助かっています!!(о´∀`о)

4 2018-08-20

いつも通り迅速な対応で発送して頂き有難う御座いますm(_ _)m
すごく助かっています(・ω・)ノ

5 2018-05-31

いつもお世話になってます(・ω・)ノ
29日に購入して30日には届きました!いつも迅速な対応で助かります!
まだ今回の分は食べてないのでまた、食べたらレビューします(*´∀`)ノ
いつも通り美味しかったです(*´・ω・`)b

5 2018-10-08

コチラのSHOP様にはいつも、お世話になってます(・ω・)ノ
迅速な対応で毎回助かっていますm(_ _)m

• achiomiさん
  • achiomiさん

5 2018-09-02

30キロ
精米して27キロの白米というお店が多いのですが、こちらは30キロ!3キロの差はバカにできません。リピーターです。これからも利用していきたいと思います。

5 2018-06-14

リピートしてます。
冷めてもとても美味しく大満足です。

5 2018-04-04

近所のスーパーより安くて味も値段相応なので購入して良かったです(・ω・)ノ
うちは子供達がよく食べるのでコスパ的に、かなり助かります(*´・ω・`)b

5 2018-05-04

迅速な対応
リピです。
今回うっかり、お米を切らしてしまい、ゴールデンウィークの真っ只中でしたが早急にとお願いしましたらすぐに発送をして頂き、無事に受け取ることができました。感謝感謝です!

• yoshi7590さん
  • yoshi7590さん

5 2018-03-23

無洗米
初めて購入しましたが無洗米とは思えないほどの美味しさでビックリしました。お値段もお安く大満足しております。また購入しようと思います。

5 2018-03-01

安くても美味しい
食べ盛りの子沢山家庭にはもってこいの、リーズナブルで美味しいお米です。

• ERi Mさん
  • ERi Mさん

4 2018-02-19

良かったです
安いし、毎回買いに行くのも重たいので助かります。
これからはリピートまちがいなしです!

関連ジャンル 食品米・雑穀その他