お米 300g 九州産 福岡県産元気つくし2合小...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日19時00分〜2019年09月09日18時59分
400円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-03
  • 美味しいです
  • 前回、こちらのお店で無洗米を購入させていただき、大変美味しかったので、また利用させていただきました。今回は研ぐお米です。個袋パックになっておりますから持ち運ぶ時に便利です。きちんと、『無洗米ではなく研ぐお米である』ことの記載された用紙が同封されており、親切丁寧な心遣いが嬉しく感じました。このお米もふっくらと炊き上がり、モチモチ感がある大変美味しいご飯になり大満足です。お買い得で ・・・(続きを読む
  • kiyobooちゃんさん
  • 2 2018-04-11
  • 商品評価以前の問題
  • 宴会の景品に使おうとわざわざ別々に注文をしたのに、注文品を勝手に同梱で1梱包にされてしまった。本来なら注文毎に別々の梱包になるので、届いた梱包のまま渡せたのに、ぜんぶ一緒くたにされてしまったため、別途袋を用意して梱包しなおさないといけなかった。送料無料と言っても商品価格と送料が明示的に区別されていないだけで、実際には購入価格より安価な商品に送料を上乗せして払っているわけで。ショ ・・・(続きを読む
  • tosh150さん
  • tosh150さん

5 2019-07-04

感想
美味しく頂きました。良かったと思います。

5 2019-01-27

安い
迅速な対応ありがとうございます。たすかりました

5 2018-09-11

おいしかった
普段あまり高いお米は買ってないのですが。。。
やっぱりいいお米は白いなーと不思議な感想が出ました(笑)

• wanwan78さん
  • wanwan78さん

5 2018-08-28

使い切りサイズで便利
使い切りサイズなので、お米の量(合)をはからなくても良いので便利。
雑穀米や発芽米と混ぜてご飯を炊く為、お米そのものの味は、よくわからないけど、美味しい米だと思います。

5 2018-06-09

美味しい
ポイント消費のため購入しましたが、とてもきれいで美味しいお米でした。

5 2018-02-18

美味しいです
九州のお米はめったに食べないのですが、今回、ポイントを使いたかったので購入しました。綺麗でとても美味しかったです。

• kouraseさん
  • kouraseさん

5 2018-05-27

ふっくらでたいへんおいしかったです。また機会があればよろしくお願いします

5 2018-05-24

お勧めします。
迅速丁寧なお取引をしていただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-04-26

お勧めします。
大変美味しくい頂きました。また購入しますね。

5 2018-02-08

よかったです、また購入しようと思います。

4 2017-11-26

ポイント消化で購入しましたが予想外に美味しかった。2合っていうのも1食分でちょうどいい。

5 2017-09-07

美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2015-09-06

ポイント20倍。送料無料。
お試し企画です。
福岡県 元気つくし 300g
しっかりとしは箱に入ってポストに届きます。
買い周りには関係ありませんが、お試し好きなので注文してみました。
お米は 無洗米。手間いらず。
10キロ買うのは勇気が要りますが、このサイズならば各県の色々なお米を試す事が出来ますね。
(*^_^*)

5 2016-01-27

九州産米 300g
綺麗なパックに貼っており、粒も揃っているので食べるのを大変楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-08-03

美味しいです
また利用させていただきました。
今回は研ぐお米です。
個袋パックになっておりますから持ち運ぶ時に便利です。
大満足です。
お買い得で美味しいものがいただけて本当にありがたいです。
ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと考えております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米