お米 300g 九州産 福岡県産元気つくし2合小...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月08日11時00分〜2020年11月07日10時59分
400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-19

ほんのり甘みもあって美味しいお米でした。

4 2020-03-31

少しの量が欲しいときに丁度良いサイズ。ポイントupも嬉しいです。

• GNFJPさん
  • GNFJPさん

4 2020-03-14

少量パックなのでアウトドアにも便利に使える。
いつもは東北系の米を食しているのでお試しにも良いかと。

• tosh150さん
  • tosh150さん

5 2019-07-04

感想
美味しく頂きました。良かったと思います。

5 2019-01-27

安い
迅速な対応ありがとうございます。たすかりました

5 2015-09-06

ポイント20倍。送料無料。
お試し企画です。
福岡県 元気つくし 300g
しっかりとしは箱に入ってポストに届きます。
買い周りには関係ありませんが、お試し好きなので注文してみました。
お米は 無洗米。手間いらず。
10キロ買うのは勇気が要りますが、このサイズならば各県の色々なお米を試す事が出来ますね。
(*^_^*)

5 2016-01-27

九州産米 300g
綺麗なパックに貼っており、粒も揃っているので食べるのを大変楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-08-03

美味しいです
前回、こちらのお店で無洗米を購入させていただき、大変美味しかったので、
また利用させていただきました。
今回は研ぐお米です。
個袋パックになっておりますから持ち運ぶ時に便利です。
きちんと、『無洗米ではなく研ぐお米である』ことの記載された用紙が同封されており、親切丁寧な心遣いが嬉しく感じました。
このお米もふっくらと炊き上がり、モチモチ感がある大変美味しいご飯になり
大満足です。
お買い得で美味しいものがいただけて本当にありがたいです。
ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと考えております。

5 2018-06-09

美味しい
ポイント消費のため購入しましたが、とてもきれいで美味しいお米でした。

5 2018-02-18

美味しいです
九州のお米はめったに食べないのですが、今回、ポイントを使いたかったので購入しました。綺麗でとても美味しかったです。

5 2017-02-27

届きました。
今日にでも炊いてみたいと思っています(^-^)

5 2016-11-28

届きました。
早速明日にでも炊きます(^-^)美味しく頂けると思います(^-^)

5 2015-11-24

届きました。
ポイント消化での購入ですが、透き通った米粒を見る限り美味しそうですね(^−^)食べるのが楽しみです(^−^)

5 2015-11-05

おいしいお米です
福岡のお米は初めてでしたがおいしかったです。

5 2018-09-11

おいしかった
普段あまり高いお米は買ってないのですが。。。
やっぱりいいお米は白いなーと不思議な感想が出ました(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米