2022/11/15
    レビューがよかったので購入しましたが 何をしてもぱさぱさで美味しくなくついに破棄しました 古米のようなまずさです 本当に皆さんと同じものが届いているのか不思議に思うほどでした
    注文日:2022/10/11
    2021/09/18
    こめむしが入っていました。無洗米ならまずいないかなと思い購入したので
    注文日:2021/09/11
    2017/09/13
    銘柄変わってる?
    9月6日にマラソンで注文した時は銘柄は福岡の元気つくし?だと思い食べたことのない銘柄だったので注文したのですが、到着はキヌヒカリ。あれっ?と思いパソコンで確認すると、注文殺到で品切れ?らしく、7日発送から熊本キヌヒカリになります。が、下の方に書いてありました。 今、携帯で確認すると、それが表示されず、あちこち探して書いてあるのは九州米とだけ。 マラソン始めに買い物かごに入れておいて最終日にポチッとしたので、いつから記入あったかわかりませんが、キヌヒカリなら購入しなかったです。 しかも、白田がかなりあり、新米とはいえ、品質は良くないと思います。 発送日ベースで銘柄変えるのは注文した人にとって、え?となるのではないでしょうか?
    注文日:2017/09/06
    2017/07/13
    HOT RIVERさん
    残念でした
    何度か利用させていただいてます。 福岡出身ということもあり、夢つくしの無洗米を注文して比較的美味しく食べていました。今回はじめて違う銘柄を食べましたが、やはり口に合わないようです。炊き上がりもいまいちツヤもなく、炊きたてを食べても米の甘みもなく、美味しく食べれませんでした。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/19
    味について
    美味しいと評判で娘宅に贈りましたが、かなり薬っぽく食べられないと言われてショックです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/02