平成30年産 無洗米 心 こころ 「うまい米!...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • おいしい
  • みずみずしくて甘くて美味しいです。炊きあがりもつやつやです。色々なお米を食べましたが、これは本当に間違いないと思います。無洗米って最初は栄養もなく?とか良いイメージありませんが、水の無駄遣いを無くせたり、私は寒冷蕁麻疹が酷いので冬は冷たい水を使わなくて済むので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • tomo61402さん
  • 3 2018-10-06
  • 上手に炊けたら美味しいのに
  • 土鍋で普段炊いているんですが、説明書通りに水を入れてもなかなか上手に炊けず、お米が固いです(^_^;)無洗米だから普通のお米とは炊き方が違うのでしょうか…?でも一度だけうまく炊けたときは美味しく頂きました! ・・・(続きを読む
  • 杏奈2017さん

5 2019-04-14

白米の消費がそれほど多くない我が家には、メール便で届くこちらのお米重宝しています。
注文してからの配送もスムーズですし、美味しいです。

5 2019-05-10

りピ
美味しいです、本日中令和クーポンで¥181off使いお得にget できました

5 2018-12-12

美味しく頂きました。
今回初めて注文させていただきましたが大変美味しく頂けました。
家は家族も2人なので2Kgの袋が丁度良かったです。
今のがなくなれば又、リピしたいです。

4 2018-10-11

リピです。
商品には満足ですが、ポストに入れてほしいのに何度も不在票が入っており、不便でした。
玄関ポストなら入るし、前回はそうでした。

5 2018-09-20

レターパック
レターパックに入るのかと思いましたが、入るんですね(笑)
お安く、無洗米ですがおいしく頂きました。
便利で良いです。

5 2019-05-22

直ぐに届いて助かる
お米が無くなって、ポチっと購入したら直ぐに届き、スーパーに買いに行く手間が省け更に美味しいので、こちらでの購入はとても便利です。

• cactus6778さん
  • cactus6778さん

4 2019-05-06

楽ちん
無洗米は、楽ちん美味しくて助かります!!

5 2019-04-20

とても美味しかったです!また購入させていただきます。

• y大好きさん
  • y大好きさん

5 2019-02-21

美味しいお米ありがとうございます
はじめてネットで購入しました。
対応も安心できましたし、お米じたいも、
もちろん、大満足です。
また注文させていただくと思いますので、
よろしくお願いします。

5 2019-01-22

迅速な対応
綺麗に梱包され、こんなにコンパクトになるんだと驚いています。
まだ食べていませんが、発送も早いし安心できるショップだと思います。

5 2019-01-21

お品は良かったが、発送方法を勝手に変更は困りました。

5 2018-11-30

おいしかったです
初めての無洗米!おいしかったです。今まで知人が育てたコシヒカリを食べてましたが正直それよりもおいしかったです。洗わなくていいのがこんなに楽だとも思わなかったし、またなくなったらリピートします。

4 2018-11-20

無洗米
ふっくら炊き上がりました。美味しかったです。

5 2018-07-09

リピ
前回もっちりして美味しかったのでリピしました。

5 2018-07-02

ビックリふっくら!
無洗米がこんなにふっくら炊きあがるなんて
知りませんでした!
雑穀米と混ぜて炊いてますが
美味しくて大満足です!

関連ジャンル 食品米・雑穀その他