無洗米 2kg 九州産 大分県一般の白米より栄...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-21
  • 美味しい
  • 素早く届けて頂きありがとうございますした。当方、特Aレベルの米どころに住んでまして普段は地元で購入していますが、ギャバ入りに引かれマラソン中に購入してみました。胚芽が残っているので黄色の部分に最初は違和感がありましたが、炊き上がれば純白でつやつやピカピカ♪冷めてもモチモチしているのでお弁当にも良いですネ(*^-^*)この御米の美味しい炊きかたが縮小されていて文字が全く読めず、またPCで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 炊き上げると、モサモサでずっしりとしたお米で味は外国米て感じで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • コネクト1971さん

5 2018-08-24

美味しい❗
モッチリして美味しいご飯が炊きあがりました👍

5 2019-05-21

美味しかった!
洗いがいらないのが、良かったです!

• チマ5290さん
  • チマ5290さん

5 2019-02-01

お米がほんのり甘くて美味しい。
お米の後味が、ほんのり甘くて美味しかった。
また利用したい。

5 2018-12-07

おいしい!
白米の苦手な子供が、このお米にしたらおかわりをしてたくさん食べました。長めに水に浸けて、少し柔らかめに炊くともちもちしてかなりおいしかったです!

5 2018-07-28

すぐに到着島しました。
あっという間に到着しました。迅速でよかったです。ポイント消化で利用しました。お米の味は確かです。誠実な店舗であると思います。

5 2018-03-24

美味しい無洗米
美味しいお米をお安く提供してくださっており、有り難いです。

5 2018-05-13

おいしい無洗米です!リピートで購入です。

5 2018-03-20

おいしかったです
お買い物マラソンで1000円程度のお米を探しました。2kg入っているし、おいしいのでとても良かったです。

5 2018-03-04

「米穀館」さんの無洗米にはいつもお世話になっています。色んなお米が試せて便利です。

5 2018-01-31

体に良さそうなのでなくなる度購入。メール便が共稼ぎ世帯には助かります。

5 2017-11-12

度々お世話になってます
何度もリピートしています。
こちらのお店で無洗米の美味しさ便利さを教えていただきました。
そして、発送の早さにいつも感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

• starnoahさん
  • starnoahさん

5 2017-07-19

美味しいです
あまり白くないのが、かえって健康食品らしくていいです。

5 2016-01-04

少人数の我が家にぴったり!
2キロ千円が350円の送料をかけて、はるばる北の端っこまで届けられるんだから「すみませ〜ん!」と店長さんにお礼を言いたくなりました。
いつもは送料の関係で10キロを買っていますが、予備にとかには、これを買うのも良いなあとお気に入りの2キロになりました。。
勿論健康に良いギャバたっぷりのこのお米はこれからもリピし続けます。

5 2016-09-08

大粒
大粒でふっくら美味しさが冷めても持続します◎お試し2kg¥1000で
お得に試せましたのでリピ候補です

5 2016-07-21

美味しい
素早く届けて頂きありがとうございますした。当方、特Aレベルの米どころに住んでまして普段は地元で購入していますが、ギャバ入りに引かれマラソン中に購入してみました。胚芽が残っているので黄色の部分に最初は違和感がありましたが、炊き上がれば純白でつやつやピカピカ♪冷めてもモチモチしているのでお弁当にも良いですネ(*^-^*)この御米の美味しい炊きかたが縮小されていて文字が全く読めず、またPCで確認しなくてならず、それだけが残念でした。米袋に貼り付けないでモノクロでもよいので同封したほうが嬉しいかも。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他