1,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-26

無洗米
無洗米は2度目です。商品違いで注文しました。今回届いた商品も美味しかったです。到着して直ぐ開封してご飯を炊きました。無洗米は美味いですね。

5 2016-01-06

とても艶があり美味しかったです!
無洗米は楽でいいです^^

5 2015-07-02

福岡ヒノヒカリ
ヒノヒカリファンになって8年ぐらいかな?
粘りがあってとても美味しいです。
一人暮らしにはこのサイズがいいんです。

4 2015-11-12

ヒノヒカリを購入
いつも近くのお店でゆめぴりかを買っています。今回、雨が降っていたので外出するのが億劫でネットで調べて、おためしのヒノヒカリがあったので購入しました。さすが新米!真っ白でピカピカに光っていました。でも最初にゆめぴりかを食べた時のような感動はありませんでした。でも、ななつぼしよりおいしいです。これから寒くなるので冷たい水でとがなくていいのは助かります。ただ、水を量らなければいけないのがちょっと手間です。

4 2019-08-13

初めて食べる銘柄なので、お試しで2キロを、購入しました。無洗米で、お値段も安く、良かったです。

5 2016-03-23

もう届きました
一人暮らしだとこれくらいのサイズがちょうどいいです。無洗米なので手軽だし、お米の粒もそろっていてとてもきれいです。

4 2015-09-30

九州に行ったときに ひのひかり をはじめて食べてとてもおいしかったことを覚えています。大阪では買う事ができず、近くのスーパーで ゆめぴりか を買っていましたが、ネットで売っていることに気づき購入。
久々のひのひかりはやはりおいしいです。。
無洗米は初挑戦でしたが、よかったです。
今回少量でしたが、今度は新米で願いしようと思います。

• mugimugi13さん
  • mugimugi13さん

5 2015-09-06

はやい!
確実に、予定日に届くので助かります。
また、お願いいたします。

• fumi230209さん
  • fumi230209さん

5 2019-10-19

一人暮らしには
一人暮らしには煩わしく無い無洗米はおすすめします。

5 2019-03-13

お世話になっています
一人暮らしの子供に
いつも迅速に発送していただき助かっています。
我が家でも食べていますが、ひのひかり、今年のは特においしく感じます

5 2017-01-10

ヒノヒカリ
とても美味しいヒノヒカリです。
最近は同時購入の押し麦と一緒に炊くのが好みです。

• abe999さん
  • abe999さん

5 2016-10-31

冬は、無洗米
手が、がさがさ。少しでも、良くなるように、冬は、無洗米に決めています。美味しくて、このお値段ならと思います。

5 2015-12-19

かわいいキティちゃんの計量カップが付いていて、嬉しかったです♪
味も美味しくて満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-23

こめつぶしっかりおいしいお米でおいしいご飯が食べられます!

5 2015-11-19

まだいただいていませんが
最近まで玄米を食べていましたが新米の季節になったので久々白米を購入しました。
白米は無洗米がいいと思っていたので、無洗米専門店のこちらで購入させていただきましが
九州の友人にもヒノヒカリは美味しいよと聞いていましたし、オリジナルの精米方法のようなので楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米