送料無料 無洗米 2kg 熊本県産阿蘇こしひか...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

美味 無洗米ですが甘味 粘りあります?
味覚は個人差ございますので
なんともいえないのですが
こちらのお品は本当に気に入って
もう何度も購入しました。
熊本の震災の際はお店に問い合わせまして
農家のかたや水源地、田んぼの無事を
思わず聞いてしまいました。
毎年おいしく頂いております。
地産地消とおもい九州のお米を
探してめぐりあえました。
感謝の言葉しかないお米です。

5 2019-09-18

熊本の無洗米、初めて購入しました。とても美味しく頂いてます。また、購入しようと思ってます。

5 2019-07-12

楽チン!
人生2回目の無洗米です!
癖で洗いそうになってしまいますが笑そのままお水を入れたらいいので楽チンです(^_^)
味も美味しかったです!

5 2017-06-26

美味しい&すばらしいコスパ
初めての購入。とても美味しい無洗米でした。スーパーセール価格で2キロで1000円かつ送料無料、とすばらしいコストパフォーマンス。このおいしさでこの価格なら、リピート確実。

5 2013-12-15

いつも利用してます。
発送も素早く、お米も美味しくいただいてます。助かってます。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-04-10

以前食べて美味しかったお米
以前こちらで購入して美味しかったのが阿蘇のお米だったので、療養中のお粥用に購入しました。
最近は100%玄米でしたが、消化に悪いのでしばらくは白米に切り替え予定。これから入院の予定なので、退院後にお粥を作って食べようと楽しみにしています。体調が万全でない時期には、美味しいお米は嬉しいし、無洗米は手間が省けて有難いです。

4 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無洗米は洗わなくていいので、寒くて冷たいこの時期は本当に助かります。
お水も節約できるし、排水しないからやさしいと、一石二鳥です。

5 2016-07-15

美味しくいただいています。
無洗米で便利で美味しくいただいています。またリピートしたいです。

5 2016-05-08

おいしーい!
無洗米なので,余り期待せずに購入しました。
ピカピカのつるつるでふっくら美味しいお米でした。
今まで食べた無洗米の中で一番おいしかったです。

5 2015-07-09

美味しかったです。
無洗米なので炊きやすく、大変美味しいお米でした。

4 2015-06-18

美味しい
無洗米を主に食べてますがこの商品も美味しいです

5 2017-02-06

リピ購入です。無洗米で使いやすく味も美味しいです。

5 2017-01-26

阿蘇産こしひかり
炊きあがりはツヤツヤで、粘りもあります。おいしいです。無洗米はラクです。

5 2017-01-25

何回もリピ買いしています。無洗米で使いやすく美味しいです。

• びび38さん
  • びび38さん

5 2016-04-23

おいしいです。ふっくらして、でも水っぽくない。送料込で送ってくれるのも助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他