平成30年産 無洗米 岩手県産江刺金札米無洗...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 江刺金札米美味しいですよ!
  • 試しに食してから気に入って度々購入しています。白米大好きで美味しいお米だとつい食べ過ぎてしまうのでカロリ−制限上、発芽玄米とMIXして食しています。送料無料も魅力です。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり7580さん
  • 3 2015-04-25
  • 少し 米が パサパサかなぁ 値段相応かな 今度 炊くときは 水 多いめ 試してみます ・・・(続きを読む
  • 波乗りおやじ67さん

4 2018-09-20

美味しい
精米方法にこだわった無洗米という記事を読んで購入。無洗米にありがちな生臭さもなく美味しかった。ただ水の量が少なかったみたいでちょっと硬かったので次回は水の量増やして炊いてみます

• ねこ7180さん
  • ねこ7180さん

5 2018-09-13

とても美味しいので、最近はこのお米ばっかり食べています。

5 2018-08-15

文句ナシ!
初めて買う銘柄ならば、これくらい(2kg)がお試しとして適量かと。

5 2018-02-07

それほど白米の消費量が多くないのでいつも2kgで色々な品種を試しています。無洗米はお手軽ですし、美味しかったです。お米がメール便で届くってすごいですね。我が家の郵便受けには入らず、呼び出しd
受け取りましたが。。

5 2018-02-25

料理の時短に助かる無洗米は欠かせません!米穀館さんでは、いろんな無洗米を試せるので重宝します。

5 2018-01-20

艶良く、とてもおいしく炊き上がりました。また注文したいです。

5 2018-01-07

今まで無洗米を食べたことがありませんでしたが、一人暮らしを始めたので思い切って買ってみました。
米とぎの時間が短縮できるし冷たい水に触らなくて済むのでとても楽チンです。
また買おう思っています。

5 2017-10-09

江刺金札米
今までは福岡産、熊本産の無洗米を注文させて頂いておりましたが、今回は岩手県産の無洗米をお試しに注文させて頂きました。価格に於いても、送料込みでお安く、お財布に優しいところが良いです。これからも色々な県のお米を食べ比べてみたいと思います。

4 2015-04-20

お安くなっていたので買ってみました。普通に美味しかったです。無洗米は楽でいいです。

4 2016-02-15

コスパ高いです
味も良いですし、この価格なら満足です。またリピートしたいと思います。

4 2015-07-19

江刺金札米美味しいですよ!

5 2016-11-15

とても美味しいです
美味しいご飯が食べたくなると購入しています。炊き上がったときの美味しそうな匂い 色艶良いですね。このお米を購入した時は和食が続きます。

5 2016-09-08

美味しい
何度もリピートしています。お値段のわりには美味しいです。郵便ですぐ届くのもありがたいです。時期が来たら新米になるのかな?

5 2016-07-31

おいしいです。
無洗米で今まで食べた中では一番美味しかったです。

4 2016-07-28

柔らかく、粘り、甘味、旨味のあるお米だと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米