2013/02/07
    マイ27さん
    美味しい無洗米
    以前、この棚田米を定期的に頂いており食べていました。 一度他のお米を食べましたが、一度美味しいご飯を食べているので舌が肥えてしまっていたようで・・・もう一度あの美味しいご飯が食べたいと思い初めて自分で購入しました。 友人を自宅へ招いて食事をした際も「このお米美味しい!!」とよく言われます。みなさん無洗米ってイマイチというイメージを持っていたようで、このお米を食べて無洗米への抵抗がなくなったようです。 また、冬場の米研ぎはなかなか冷たいですし、乳児がいて手が空かないこともあり、さっと炊飯器にセットできるのも魅力的です! 値段がもう少し安ければ・・・という思いから-★1つ でも、一度食べたら忘れられない美味しさです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2013/01/30
    2014/07/16
    七味唐辛子0204さん
    やっぱりこれ。
    美味しさ大したもんです。 美味しい米ほど贅沢なものはないのに、コスパは最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/02
    2013/10/17
    Macky'sさん
    お中元・快気内祝などにおすすめです! 【全国一律送料無料】 ※お客様での運送会社指定はご容赦ください※ 【送料税込み・3700円でリーズナブル】 【無洗米で先様も喜びます】
    注文日:2012/07/29
    2011/11/18
    tic-ticさん
    美味しいお米でした
    美味しかったのですぐなくなってしまいました。リピートしました。 お米カップも水分量も研ぐお米と同じ分量で炊いてますが、 少ししっかりした硬さが好みのようで、家では問題ありません。 棚田米のほかのページで豊後牛堆肥使用とあったので、放射性物質の影響が心配です(牛は全国汚染されてしまったので)。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/26