無洗米 10kg 九州産 送料無料一般白米より...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

これが一番
個の無洗米は真っ白ではありません。
そこが魅力です。
以前はこの店の「心」を買っていましたが、
栄養面で優れていること、噛み応えがあること。
高校生の息子にはぴったりです。

5 2019-01-18

美味しい
今まで気にしたことがなかったのですが、ふと精米日の記載が目に入り、注文後の日付ということに気付きました!
我が家ではスーパーで積んであるお米を買うことも多いので、精米から日の経ってないお米を食べられるのは嬉しいです。
胚芽米は初めて食べましたが、とても美味しくて気に入りました。少食の私でもパクパク食べて太ってしまいそうです(笑)同じく少食の子供も心なしかご飯の量が増えたような。
ぜひまたリピートしたいです。

5 2017-06-19

何度もリピ
はい芽米そのものが、滅多に売ってなく。なおかつ無洗米なんて、みたことがありません。これからもリピします。

5 2016-10-24

家族の健康に♪
毎日食べるものなので、すこしでも栄養のあるものをと思い購しています。米粒は若干小さめにおもいますが、甘味もあり、お弁当にも、おにぎりにもして持っていかせてます。白米よりへんに満腹にならないような気がします。

5 2016-10-24

家族の健康のため
体に効いてるかどうかはわかりませんが、毎日食べるものなので、少しでも栄養価の高いものをと思い、続けて購入しています。くせもなく食べやすいです。米粒は心持ちいさめかな。

1 2016-10-11

ごめんなさい。おいしくありませんでした。
こちらのお店の他のお米は何度もリピートさせていただいていますが、たまたま注文したこの商品はおいしくありませんでした。
炊いて数時間で真っ黄色になってしまい、パサパサ。家族の評価も悪かったです。
また前のお米に戻そうと思います。

• KANAMさん
  • KANAMさん

5 2016-08-30

かなりのリピーター
栄養満点。味も申し分なし。無洗米もここまで来たのかと、永年のリピーターになっています。

5 2016-07-15

美味しい!
初めて購入してみました。
栄養があって身体に良さそう。
無洗米だし楽!
お味は、ほんのり甘味があって美味しい!
5キロずつになってるのも良い。
こちらのショップさんは
迅速丁寧で精米したての新鮮なお米を
発送してくれます。
お薦めのショップさんです。

3 2016-06-29

米の力
一人暮らしを始めた息子に無洗米で栄養も一緒にとれるのが良いと考え利用させてもらいました。
新品の炊飯器に米の力を入れペットボトルの水を入れ翌晩に炊けるようにセット。
翌日仕事から帰り、炊飯器を開けてみると...緑色の物体が表面を覆っていたそうです。
びっくりな話しですよね(´・_・`)。
原因は未だに不明です。
一人暮らし用に5キロ送料無料になれば助かります。

5 2016-06-04

りピです!
美味しいからリピです!身体にもいいらしいし、無洗米なところも便利で、また次もこれかなー

5 2016-05-07

楽して健康的
育児、仕事、家事と忙しい中、無洗米はやっぱりありがたい!おまけに栄養価も高いとあって、即購入しました。味もすきです。白米とはちがいますが、栄養価の高い方が、毎日食べるものですから、絶対いいと思いました。また買います。

5 2016-05-07

リピート
おいしいです。2どめの購入ですが、うちの定番にしたいです。しかも身体にもいいらしい。家族にも安心して食べさせられます。うちでは、雑穀米や、こんにゃく米と混ぜて炊いたりしてます。おすすめです。

5 2016-04-21

迅速に手配していただいたおかげで...
熊本に配送。福岡(田川)からの発送ということで注文しました。(残金は十分あったはずですが)デビットカードが使えませんでした。バンク決済に切り替え、すぐ手配していただいたおかげで通常の日数で届きました。先方は小さな子どもを3人抱えて避難所には行けず支援物資もかなり並ばないと受取れない状況でしたので喜んでくれました。有難かったです。

5 2016-01-12

リピーターです。炊飯器を新しく買い換えたので、さらに美味しくなりました!

5 2016-01-02

いつもお願いしています。ご飯を食べる度に
元気が出ます。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他