無洗米 10kg 九州産 送料無料一般白米より...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-13

チョッとお米にばらつきがありますが、
いつも使わせて頂いてますが、ここのところお米の質にばらつきが。特に前回は水をかなり多めにしないと炊けなく、出来上がりはかなりうっすらと黒っぽい感じ。今回はまた同じかと炊いたらかなり柔らかくなり、水を減らしてます。今回のい米色はかなり白っぽかったです。この米のファンなので出来るかぎり製品に注意を払って頂けたら幸いです。

5 2012-10-01

美味しいです!
前回、前々回とチョッと商品にバラつきがありましたが、その旨ショップにお知らせしたせいでしょうか、今回はかなり美味しかったです。特に香りが香り米の様な馥郁としたいい香り。一年を通して製品管理大変でしょうけど宜しくお願いします。

5 2012-02-17

美味しく健康的に
ずっと心を使ってましたが、いつも宣伝が入ってたので購入してからはこちらを愛用してます。他の米の力とお間違えなく!

4 2011-12-15

お間違えなく!胚芽米はこちらの力(^^ゞ
以前、心を使ってましたが、この力に出会ってからファンになりました。ところがある時、力でお得な商品を発見!知らずに炊いてチョッと米質が柔らかくなったかなぁ?って思ってましたが、実は違う力。紛らわしいのでもう一つの力は名前を変えた方がいいと思います。

• KANAMさん
  • KANAMさん

5 2016-08-30

かなりのリピーター
栄養満点。味も申し分なし。無洗米もここまで来たのかと、永年のリピーターになっています。

5 2013-11-17

おいしいです。
おいしくて、無洗米なので作るのが簡単、栄養もあるそうで、とても助かっています。リピートです。

4 2012-12-30

前々回頃からとても色が白くなり綺麗になりました。私は不満です。

4 2012-12-15

やはり前回の無洗米より、色も・匂いも普通の白米に近く精米歩合が多いのではないかと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他