無洗米 10kg 九州産 送料無料一般白米より...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

美味しい
今まで気にしたことがなかったのですが、ふと精米日の記載が目に入り、注文後の日付ということに気付きました!
我が家ではスーパーで積んであるお米を買うことも多いので、精米から日の経ってないお米を食べられるのは嬉しいです。
胚芽米は初めて食べましたが、とても美味しくて気に入りました。少食の私でもパクパク食べて太ってしまいそうです(笑)同じく少食の子供も心なしかご飯の量が増えたような。
ぜひまたリピートしたいです。

5 2016-01-12

リピーターです。炊飯器を新しく買い換えたので、さらに美味しくなりました!

4 2015-10-18

リピーターです。 無洗米なのでとても便利です。ふっくらおいしいです。

5 2015-09-03

安心の九州産。はいが米です。我が家ではもう何年も食べ続けています。無洗米なので扱いやすいです。

4 2015-05-10

リピーターです。ふつうの白米よりおいしいです。

5 2015-02-05

無洗米
リピーターです。朝 炊飯器にタイマーセットしておいたら 夜はふっくら炊き上がります。

5 2014-10-20

はいが米
リピーターです。ふつうの白米みたいにおいしく食べています。8時間水につけるとより良いそうです。

4 2014-06-11

リピーターです
いつも届けて下さいましてありがとうございます。とってもおいしくいただいています。半日水に浸しておくとふっくらおいしくなります。

• 96ee085さん
  • 96ee085さん

4 2014-04-04

穀物の臭いが感じられるので、苦手な方もいるかもしれませんが、お米を食べている!穀物を食べている!
と感じられるので、クセになりますよ

5 2014-03-08

リピーターです
とってもおいしいです!5キロずつ入っているのでちょうどいいです。

4 2013-10-03

リピーターです
ふつうの白米と変わりなく おいしくいただいています。

5 2013-07-15

無洗米、九州産、という条件で探していてこちらにたどり着きました。
しかも、普通の白米より栄養価が高いということでいうことなしです。
これからもずっとリピする予定です。

• maria34311さん
  • maria34311さん

5 2013-07-11

いつもつかってます
働く主婦なので無洗米はありがたいです。
ごはんの味もおいしいのでリピート購入です。

4 2013-05-30

はいが米
たいへんおいしい胚芽米です。無洗米なのでとても楽です。水は若干多めにして炊いています。

• gantatoraさん
  • gantatoraさん

5 2013-03-09

おいしいお米ありがとうございました
胚芽部分?が残っていて、栄養がある感じがしました。
白くておいしいごはんが炊けました

関連ジャンル 食品米・雑穀その他