無洗米 4kg 心+阿蘇のコシヒカリ無洗米 4k...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 我亦紅さん
  • 我亦紅さん

4 2011-05-14

価値ある物を
ちょっとお世話になった方へ、さりげなく届けて下さるお礼の気持ち。
行々しくなくて良かったと思います。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2015-06-27

2015年6月20日
注文番号:198610-20150620-0835843305
25日に到着したのですが、両方22日に精米されておりました。
キティちゃんの軽量カップもありがとうございます〜。

4 2015-02-23

おすすめです(^^)
二種類のお米が入ってるので、色々楽しめてオススメです!

4 2014-12-01

普通においしいと思います。2個セットでしたが、味の違いは特にわかりませんでした。

4 2014-10-23

新鮮なうちに食べきる
あまりお米は食べない方なので、せっかく精米したてで買えても10kgはなかなか食べきれず持て余し気味。その点、2kgだとすごく便利。2種類あれば飽きずに楽しめるので、良いですね。

4 2014-09-10

満足です。
共働きで4歳中学生大学生の子どもがいる我が家。減農薬で無洗米さらに九州産を探していて見つけました。送料込みでこのお値段はお安いと思います。お味も良かったです。できるならばコシヒカリだけでなく「心」も特別栽培米だったらなお良かったなぁと思いました。

4 2013-03-24

おいしいです
無洗米の2KGを探してました。今回はじめてこの品種を食べましたが、甘みがあっておいしかったです。

4 2012-12-21

まだ、片方しか食べてないですが、おいしいお米です。かわいいキティーちゃんの無洗米のカップとカレンダーも付けて下さいました。

4 2012-09-23

安全性
実家に送りました。
美味しいと喜んでもらえました。

4 2012-05-25

まだ食べていませんが…期待してます。しかし4キロにしては少しお高めです。

4 2012-04-14

手軽で便利でした。産地の安心感もアリ!!

4 2012-03-06

見てないけど・・・
関東に住む息子へ送りました。面倒なのか寒かったせいか、無洗米が良いとのこと。量とか食べ比べ出来るし、なにせ送料無料でお安い。
私が味見出来ないのが残念です。息子からはコメント取れず、なんとか「着きました」とだけ。それでも、九州のお米で安心です。

4 2011-07-24

おすすめです
美味しかったです。軽く洗って炊いていますが、また購入したいと思いました。

4 2010-05-05

一人暮らしを始めた息子へ
無j洗ですが軽くといでお手軽に自炊してるようです。ヤマト運輸さんを希望しましたが、他の運輸会社に変更されたのは、了承済みでしたが、時間指定も無効になったので、無事受け取れるか心配してました。お米のように重い物は、宅配ボックスではなく、玄関まで届けてほしいですから。

4 2009-09-16

迅速です
リピートです 早い対応に満足です 子どもに送るので無洗米が便利かと思い利用させて頂いております 値段・量…一人暮らしには有難いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他