無洗米 送料無料 九州産 4kg当店ナンバーワ...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-03-21

正直阿蘇のお米はおいしくなかった。
もうひとつはまぁまぁって感じなので
リピはないです。

1 2009-07-11

好みではなかった
あまり美味しくなかったので、試しに一度といでから炊くと、普通に食べられました。
正直、美味しくなかったです。『無洗米』の意味がないところも。好みの味ではありませんでした。

1 2008-10-14

炊飯
以前に違う商品を買った時は凄く良かったんですが、
この米はマズイ。
なんか水の吸収が悪くて、古い米・粗悪品を食べているような感じです・・・。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他