無洗米 4kg 心+阿蘇のコシヒカリ無洗米 4k...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamatamさん
  • mamatamさん

5 2011-04-02

美味しい無洗米
お米がおいしいかどうかは、お米の減り方を見れば一目瞭然です。このお試し2種類はどちらも減るのがとても早いおいしいお米でした。無洗米のお店と名乗るだけのことはあります。
無洗米はお水もそして時間も節約できます。環境に良いことをしながら自分にもメリットがあり、このお試し2種類はおいしくて安かったので家族にも喜ばれました。こういうのを買い物上手っていうのですよね。
お店の実力がわかったし、2種類を食べきりそうなので、今度は「米の力」というネーミングのちょっと面白いお米を購入することにしました。新し物好きなので、早く食べてみたくて、2種類目の心を、残り少しですが、パクパクとすごい勢いで食べ終えました。

• 我亦紅さん
  • 我亦紅さん

4 2011-05-14

価値ある物を
ちょっとお世話になった方へ、さりげなく届けて下さるお礼の気持ち。
行々しくなくて良かったと思います。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2015-06-27

2015年6月20日
注文番号:198610-20150620-0835843305
25日に到着したのですが、両方22日に精米されておりました。
キティちゃんの軽量カップもありがとうございます〜。

1 2013-03-21

正直阿蘇のお米はおいしくなかった。
もうひとつはまぁまぁって感じなので
リピはないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他