2011/04/02
    mamatamさん
    美味しい無洗米
    お米がおいしいかどうかは、お米の減り方を見れば一目瞭然です。このお試し2種類はどちらも減るのがとても早いおいしいお米でした。無洗米のお店と名乗るだけのことはあります。 無洗米はお水もそして時間も節約できます。環境に良いことをしながら自分にもメリットがあり、このお試し2種類はおいしくて安かったので家族にも喜ばれました。こういうのを買い物上手っていうのですよね。 お店の実力がわかったし、2種類を食べきりそうなので、今度は「米の力」というネーミングのちょっと面白いお米を購入することにしました。新し物好きなので、早く食べてみたくて、2種類目の心を、残り少しですが、パクパクとすごい勢いで食べ終えました。
    注文日:2011/03/14
    2021/06/05
    ちびぐま1027さん
    元気なお米です。
    2キロ入りが2袋、というのが少人数の我が家にちょうど良いです。別々の味を食べ比べできるのも良いですね。ピンクのほうから先に頂いていますが、美味しいです。もう一つのほうも楽しみです。九州のお米は以前知り合いから新米をいただいたことがあり、食べてみて「お米が元気だ」と感じました。今回は新米ではないですが、やはり生き生きとして力強い感じがします。多少水加減が多すぎてしまってもべちゃべちゃにならず、使いやすいお米です。まだまだ食べきるまでには時間がかかりますが、無くなったらまた注文します。送料込でこの値段でこのレベルのお米を買えるのはお得ですね。
    注文日:2021/05/20
    2020/04/01
    JYK273125さん
    一人暮らしの娘に、直送して頂きました。無事に受け取ったそうです。この度は、迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。又、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2020/03/29