無洗米 10kg 送料無料ガッツリ食べてくださ...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,211円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-04-27

綺麗で丈夫な紙袋で到着。お店の対応も早く、ポチッってから2日後には受け取れました。味はこれから確かめます。

• 波瑠璃さん
  • 波瑠璃さん

5 2020-07-06

美味しいお得♪
すごく早く届いたうえに、とてもおいしかったです。色々なお店で無洗米巡りしてたのですが、ようやく子供が美味しいと言えるお米にであえました♪

5 2020-06-03

注文から到着まで早いし、お米もおいしい。

5 2020-05-04

初購入!
初めて購入しました。
今まで他の店のを食べていましたが、そこのより美味しかったです。
支払いすると迅速な対応で発送してもらえました。
キティちゃんの計量カップも無料で貰えて、簡単に米が計れて助かります。
また購入したいと思いました。

5 2011-04-03

助かりました。ありがとうございます。
神奈川から注文です。
東日本大震災の影響で、店舗にお米が
まったくなくなりとても不安でした。
また水道水からも放射性物質が出たりで
無洗米は朝から並んでも一家族5kgを一パックしか
売ってもらえず、男子が二人いる我が家では
到底賄いきれませんでした。
こちらのお店では注文してすぐ配送して頂き
大変たすかりました。ありがとうございました。
実は、お味には正直期待していませんでしたが、
洗わなくても(PTのお水を使うためです。水も貴重なんです。)ヌカくさくならず冷めても美味しかったです。
お米の心配をしないですむというのは、本当にありがたいことだったんですね。

5 2009-10-30

いつも、こちらで無洗米を購入させていただいております。
価格も安く、品質も良い!
それに、重いお米が宅配で玄関まで持って来てくださるのが嬉しいですね。
リピーターさんには、特にお勧めしたい商品です。

5 2010-04-05

美味しいと評判よかったです。またお願いします。

5 2006-12-11

安いし味もいい!!!毎度毎度買わせて頂いてます^^

5 2006-11-28

初の無洗米!!
ここで買ってよかった^^
お買い得だしおまけの風船に子供たちも大喜び★

関連ジャンル 食品米・雑穀白米