無洗米 10kg いわて純情米 岩手県産・ひと...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,281円  買い物かごに入れる

5 2010-07-05

早速炊いてみました。すごく美味しかったです。
お米をネット注文するのは初めてでしたが、ラクチンだしまた利用したいと思います。

• sabaoさん
  • sabaoさん

5 2006-02-24

無洗米は、手間がかからなくて助かるので、いろいろ買ってきましたが、リピートしたい、と感じたのはこちらが始めてかもしれません。
正直これほど違うとは思いませんでした。
米の粘りが違います。食感はもちろん違います。
味が落ちるような気がして無洗米を買ったことのない方、ぜひ一度食べてみてください。
時間はないけどおいしい米は食べたい、という方には、絶対おすすめです。

5 2012-11-02

おいしいお米でした
家はいつでも無洗米。たまに不味いのに当たると悔しいですが、このお店のはいつも美味しいので嬉しいです。

5 2011-04-26

発送もはやく、スムーズでした。
味も結構美味しいです。

5 2007-06-26

いつもおいしいお米をどうもありがとうございます!安いし早いし信頼のおけるお店です!おすすめ!

5 2007-03-17

発芽玄米と併せていただいている。美味い。
子供もお気に入りだ。

4 2006-07-30

無洗米は一度使ったらもう普通のお米には戻れません。

• takadaさん
  • takadaさん

5 2006-07-15

ひとめぼれは決して嫌いではありません。値段と食味を考えると悪くはないと思います。

5 2006-03-08

いつも「心」を注文するのですが、共同購入売り切れ、通常の注文画面もなくこの商品にしました。家族には結構好評で、次回の注文時はどちらの商品に悩むところです。

5 2006-01-31

これも美味しいです。「心」から始まり、順番に色んなお米を購入してます。

4 2005-09-23

自分なりの水加減が出来るまで、色々やってみましたが、普通のお米でも新米の時期や日がたってからでは、水加減が違うし、工夫は当たり前ですよね。お米と水の無駄は確かに無くなり、今ではピカピカのご飯が炊けます。簡単なので娘に頼むのも、無洗米のお陰で気楽になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他