無洗米 5kg 送料無料 九州・福岡県民米福岡...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

発送が早い!
とても美味しかったので、リピしたいと思います。

4 2018-04-05

無洗米にはまっています
エコで楽で美味しくて、毎日ご飯を食べるのが楽しいです。

5 2018-03-18

美味しい!
セール中に購入して、昨日から食べ始めました!送料込みでこのお値段お味はお買い得!固めが好きなので、水少し少なめで炊くととても好みです。

• mix77925さん
  • mix77925さん

5 2009-10-24

米粒が大きい!
福岡のお米って始めて食べた、みんなのレビューをみて、おいしそうで買ってみました、届いて、この夜すぐ炊きました、本当に米粒が大きい、しかもツヤがある、炊飯器のままで取った写真、照明は黄色い色なのでちょっと、写りがわるい、でも本当に真っ白でふっくらしてて、美味しかった、甘味もあって、主人その日、お代わりは2回もしただよ、米にうるさい人においしい!って食べならが云ってますから、
本当に美味しいお米です。お勧めです。

5 2016-10-19

とても美味しく頂きました
九州産がやはり、安心で安全で心が落ち着きます。

5 2015-11-19

美味しかった!元福岡県民としてとてもうれしくおいしく頂きました(^o^)

4 2017-02-03

夢つくし 美味しかったです。
去年ふるさと納税のお礼品で食べてから
美味しくて探してました。
無洗米はこちらの商品が初めてです。
つやがあって、味も美味しいお米でした。

5 2011-11-04

いつも「あきたこまち」を気に入っておりましたが
九州出身の主人が久々に食べたいということで購入しました
もっちりしていて美味しいです
次回リピしたいと思います

5 2008-10-22

美味しいんです
福岡の人の間で「夢つくし」は美味しくて安価なお米としてよく知られています。福岡の母に送りました。無洗米ははじめてのようでしたが、思ったよりも美味しかったようです。できれば無洗米ではない「夢つくし」が安価で購入できればいいと願っています。5キロ×2袋で送料無料は嬉しいです。またリピートしたいと思います。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2008-03-13

オススメのお米です
あまり知られてないかもしれないけど、ヤワラちゃんがコマーシャルに出てた(福岡県内だけかも)お米なんです。値段が安くておいしいです。無洗米はこのお店で初めて知ったけど、おいしかったです。またリピすると思います。

5 2017-09-07

3度目の購入
やはり美味しいです。
他のを食べても戻ってきます

5 2017-08-25

「夢つくし」はいい名前
ポイントを利用して、今回初めて九州産米平成28年産「夢つくし」を頂きました。また、無洗米計量カップは持っていなかったので、可愛いサンリオのキティちゃん無洗米計量カップも頂くことができ、有難う御座いました。お味も美味しいです。

5 2016-12-13

リピです
子供がこのご飯美味しいというので3度目です

5 2016-10-19

やっぱりおいしい
今まではAmazonで購入していたのですが取り扱いがなくなり、仕方ないので他のお米を購入するも、物足りない。そろそろ新米が出回るなあと楽天を覗いたらこちらに夢つくしが!久しぶりのこの味、やっぱり夢つくしが一番だと。これからお世話になります。

5 2016-05-31

おいしい無洗米
九州産地のおいしい無洗米です。やや小粒ですがとてもおいしいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他