4 2024-04-15

無洗米は便利ですね
無洗米を購入前は普通のお米を食べていました。無洗米を炊飯器で炊くときに少しお水を多めに炊くだけなんですね。おいしく頂いてます。今は炊き込みご飯に凝っています。

5 2024-02-25

福岡に住んでた時ずっと食べてたお米です。引越してから色々なお米を食べましたが、なかなか納得いかず、こちらを頼みました。やっぱり美味しいです。これからも頼みたいと思います。

5 2024-02-23

絶品!日本一美味しいお米です
もうリピが当たり前で子供たちも、急遽足りなくなり違うお米を炊いていたら、なんかいうものお米?香りが違う?てわかるくらい!!なので私たちの生命の源となっているくらい毎日おいしく有り難くいただいております。
愛情込めて育てているお米をいただけて幸せです。これからも宜しくお願い致します

5 2023-07-31

何度もリピートさせて頂いてます。家族もとても美味しいと大満足です。

5 2022-10-14

リピートです
夢つくし、美味しかったのでリピートしました。そろそろ新米も出る頃になってきたので次回は新米をリピートしたいと思います。

5 2022-07-26

いつもはスーパーやドラッグストアで購入しているのですが、今回初めて楽天市場で購入してみました。味は夢つくしだから、間違いなく美味しいです。

5 2022-10-05

はじめて夢つくしを食べました。美味しくて大満足、リピします。

5 2022-10-02

直ぐに届きました。クーポンでお店より安く購入できました。

5 2022-07-12

いつも迅速に発送してくださり助かります、また注文します。ありがとうございます。

5 2022-10-29

クーポンで安く購入できました。早速炊き上がりを塩おにぎりにしてみました。美味しかったです。

• mix77925さん
  • mix77925さん

5 2009-10-24

米粒が大きい!
福岡のお米って始めて食べた、みんなのレビューをみて、おいしそうで買ってみました、届いて、この夜すぐ炊きました、本当に米粒が大きい、しかもツヤがある、炊飯器のままで取った写真、照明は黄色い色なのでちょっと、写りがわるい、でも本当に真っ白でふっくらしてて、美味しかった、甘味もあって、主人その日、お代わりは2回もしただよ、米にうるさい人においしい!って食べならが云ってますから、
本当に美味しいお米です。お勧めです。

5 2020-03-26

地元九州のお米
だから安心して食べられる。
無洗米使いだすとこれしか使えない。
お米は重たいのでとても助かります

5 2015-11-19

美味しかった!元福岡県民としてとてもうれしくおいしく頂きました(^o^)

5 2008-10-22

美味しいんです
福岡の人の間で「夢つくし」は美味しくて安価なお米としてよく知られています。福岡の母に送りました。無洗米ははじめてのようでしたが、思ったよりも美味しかったようです。できれば無洗米ではない「夢つくし」が安価で購入できればいいと願っています。5キロ×2袋で送料無料は嬉しいです。またリピートしたいと思います。

5 2022-04-14

地元福岡では本当によく見かける人気の銘柄です。愛着があるので買いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米