無洗米 10kg 送料無料複数原料米 米の力 う...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-08
  • 美味しいです◎
  • こちらの無洗米は美味しくてビックリする位食べてしまうことが度々あります。家にいる日の昼食も以前はパスタなどが多かったのですが最近はごはんが増えました。お昼もですが夫の帰宅が遅いような日でも、無洗米だと炊くのが面倒じゃないし。(大抵は多目に炊いておくんですけどネ)残りゴハンをおにぎりにして食べても十分美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆むらせまなみ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083
  • 3 2012-04-02
  • 他にも安いものがありますが、レビューを読んで米粒が大きいとのことだったので購入してみました。これでみると包装に「米の力」と力強く書かれているので楽しみにしていましたが、購入したものには書かれていませんでした。食べてみました。米粒も思ってた通り大きく、今まで買ってたのと遜色ありません。無洗米用のカップがキティちゃんで取っ手もついていて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • taberuno_daisukiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2018-10-07

美味しいお米!
一粒一粒がしっかりしています。
今回はじめて2キロ5袋で注文したのですが、米びつに移し替えるのも楽なので使い勝手が良いと感じました!
また注文したいと思います(^^)

5 2019-09-02

美味しいです!
小分け配送して頂けるので、とても助かります(^^)
オマケの風船も子供たちが大喜び!
いつもありがとうございます☆

4 2019-08-06

安い!
無洗米で値段の割には美味しいです。
少しパサパサ感は有るので、お水は多めにしています。

4 2019-03-27

リピ二回目です
色々買いましたがこの商品で落ち着きそうですね。この値段でこの品質なら買いです。小袋に分かれている物を選択できるのもいいです。

5 2018-12-23

美味しいお米でした
なんか甘みがあって美味しいお米でした。また、購入したいと思います

5 2018-11-09

何回かリピさせてもらってます。お米は無洗米と決めてるので、楽天さんで安い無洗米を探して購入してるのですが、こちらの商品は味も美味しく、2キロ×5袋の所が気にいってます。
次もなくなったら購入します。

5 2018-10-25

普通においしいです。5kgずつ分けてもらえるのも良いと思います。

4 2018-10-12

無洗米、いろいろ試していますが、美味しいです。
粒も大きめだと思います。

5 2018-07-12

美味しいです!
10kgの無洗米で4000円以内て探して購入しました。
毎日食べるものなので、美味しくてお安いのは大変助かります!!
今回2回目のリピートですが、お値段が上がらなければまた購入したいです。

4 2018-03-23

美味しいです。
食感・・・粒がしっかりした感じで水加減もお釜の線のとこで丁度良かったです。
味も美味しかったです。
もう米が無くなりそうだったので間に合って良かったです。

4 2018-09-17

無洗米なので、洗う手間もなく美味しくいただきました

4 2018-09-13

満足です
米粒も小さくなく、何より普通に美味しいです。
無洗米は、粒が小さく美味しさもイマイチな
お店に当たることが多かったので、暫く、こちらのお店で買わせて頂きます。

• hymanaさん
  • hymanaさん

4 2018-07-04

美味しいです!
発送がとっても早いので、とても助かっています!
またお願いします!

• 深癒9184さん
  • 深癒9184さん

5 2018-01-14

便利です
袋分けが2キロ×5袋を選択出来てとても便利でした!!また利用します。

5 2008-01-08

美味しいです◎