送料無料 米 10kg 九州福岡県産 人気ナンバ...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月08日00時00分〜2021年07月31日23時59分
4,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

美味しい!
初めて食べたとき、美味しくてピカピカしてて、リピートしました!
他のお米が決してまずいわけではないけど、夢つくしのあとに食べると、どうも違いが際立っちゃいます
それくらい、美味しくて気に入ってます!

5 2020-06-23

美味しいっ!
圧力鍋で炊いていますが、蓋を開けた途端、香りが違う!輝きが違う!と、家族みんなでびっくりしました!味も美味しく、これからも購入させていただきたいと思います

5 2020-06-15

おいしい
九州のお米を色々ためしてます。夢つくしが今のところ1番美味しいと思いました。

5 2020-05-16

美味しいです!!
5kgの2袋なので使いやすいです。
またリピートします。

5 2020-05-15

県外で一人暮らしを始めたばかりの子供へ 今まで食べ慣れた夢つくしを送りました。
注文してからすぐに届き とても喜んでました。

5 2020-04-27

発送が早い
発送から届くまでが、早く翌日午前中には届くのでありがたいです。
お米も美味しい。また購入します。

• ハピ―さん
  • ハピ―さん

4 2020-04-23

美味しい😄
夢つくしは時々食べてますが無洗米は初めてです。
1回すすぐだけで炊けますので超簡単で便利ですね😄
炊飯後混ぜ方で美味しさが違います❗
量販店で購入するよりも高いですが届けて貰えるので助かります。

5 2019-08-28

最近はこちらで購入しています。
美味しいし早く届くので助かります。

5 2019-08-25

安定の美味しさです。
すぐに届けてもらえました。助かりました。

5 2019-06-13

とても美味しかったです!
またお願いすると思います!

• pitts26さん
  • pitts26さん

5 2013-01-30

やっぱりお米だ!
福岡産の「夢ひかり」は、最高にうまいです。
これまで「ひのひかり」を食べていましたが、このおいしいお米よりうまいとは、ビックリでした。家族じゅうみんなが喜んで食べています。
冷めてもおいしく、とにかくお米を食べる量が圧倒的に増えました。
若干、体重も増えましたが……。
さきほどさっそく、リピートしました。

5 2018-01-06

ありがとうございます
いつも大変お世話になっております。いつも速攻送ってくださるので本当に助かっています

5 2017-09-21

いつも、ありがとうございます
2〜3週間ごとに、いつも家族の所に送って頂き、大変喜ばれています。今後ともよろしくお願いします

5 2017-03-17

実家で食べているお米で、帰省の度に美味しいなーと思っていました。
値段も高くないのにとても美味しいお米です。
リピします。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2015-04-20

大好きな夢つくし!!
地元が福岡でずっと夢つくしを食べていましたが、県外に引っ越してしまい実家に頼んで送ってもらうのも送料がかかるし、、、と、諦めてしっくりこない現地のお米を毎日食べていました。
それが楽天市場で出会えるとは!
もう感激です!やはり美味しい!!小さい子供がいるので玄関まで持ってきてもらえるのも助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米