無洗米 5kg 九州 宮崎県産 米コシヒカリ5kg...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

5 2007-09-05

プレゼント
見た目は白い米粒が多くて心配でしたが「新米はやっぱり美味しい♪」と母が言っていました。

3 2017-10-23

無洗米は手間がなくて助かります!美味しかったです。

1 2017-09-19

メールでの問い合わせ
メールでの問い合わせに、シカとされました。

3 2013-10-16

最近。。。
炊いたお米をしばらく置くと蒸れた匂いが気になります。
以前はそんなことがなかったので、ちょっと気にかかります。
無洗米だからですかね?
新米で期待していたのですが、味は昨年産ブランド米の勝ちでした。

3 2013-10-11

新米?安かったので、仕方ないですが、
以前買った大分のお米の方が美味しかったです。
次は違う銘柄にします。

3 2010-09-09

いつも無洗米
無洗米歴10年は超えてると思います。こちらは炊き上がりににおいが少し気になりました。新米ならではのツヤやもっちり感もあまり感じませんでした。炊飯器にもよるかもしれません。我が家での感想でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米