無洗米 5kg 九州 宮崎県産 米コシヒカリ5kg...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

お安いですが普通に美味しかったです。
直ぐに届いて助かりました。

5 2012-10-18

おいしい
おいしいです。2回目の注文ですが、また、注文したいです。

5 2012-09-13

新米はやっぱりおいしい
こんなに早く新米が食べられて嬉しかったです。
無洗米なので炊くのがとっても楽で、しかもとっても美味しかったです。

5 2012-09-11

届きました。おいしいお米でうれしいです。また買います!

5 2012-09-07

希望通りの商品でした。早く届いたので助かった。おいしかったです。

5 2011-12-02

精米が選べるのはありがたいです。
玄米で購入して保管です。

5 2011-08-14

いいお米です。
小分けでくるので、保管もOK。美味しいままいただけます。

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2011-08-12

今年の新米
買占めが報道される中登場し始めた宮崎の早場米。今回はこちらのお店で購入、研げるように精米をお願いしました。今のお米を使い切ったら早速いただきたいと思います。このお値段はお安い。買占めが蔓延する中、ぼったくりの店も多いのに、とても誠意のある対応だと思います。

5 2010-11-21

この価格でこの味はお買い得だと思います。
炊けたときのもち米っぽい匂いはあまりしないけれど、噛むと甘い感じでいいです。
完食したらリピします。
値上げしないです下さいね☆

5 2010-10-18

手間がかからず本当に美味しかったです。キティちゃんの計量カップもかわいい!

• K_ojiさん
  • K_ojiさん

5 2010-10-11

この時期に・・・
すっかり食べてしまった後で申し訳ないですが、一足早く新米が頂けて良かったです。
このあたりもかなりの百姓所ですし、我が家も現在は人に貸していると言えど一応田んぼ持ちなのですが、備蓄米が底をついて来たので、どうせ買うなら新米でしょうってことでネットでさがして見つけました。美味しかった〜♪

• nekotouchさん
  • nekotouchさん

5 2010-10-05

やっぱり無洗米が楽
香りもよくおいしかったです。この価格では本当に安すぎるくらいです。

5 2010-09-28

無洗米
無洗米のお店でうたい文句どうり美味しい無洗米でした。

5 2010-08-17

新米の無洗米
そろそろ新米が店頭に並ぶ時期と思い、スーパーを見て来たところまだ21年度産のお米が売っていました。此方では早々と新米を購入出来ることと、無洗米が選べるということで購入致しました。無洗米は一度知ってしまうと大変便利でエコだと思います。すぐに発送して頂けたので翌日夕食に早速食べましたが美味しかったですよ。

5 2010-08-14

新米
8月のこの時期にもう新米が出て、さらにこの価格、見つけてしまってすぐに購入してしまいました。早く食べたい。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米