平成30年産 九州産 米 福岡県産「夢つくし...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

夢つくし大好きです。ポイントも貯まるし毎回こちらでお願いしたいです。

5 2018-06-21

やはり美味しい!
うちの家族は、東北や関東のお米よりも九州のお米にすると、よく食べてくれます。夢つくしは温かいご飯はもちろん、お弁当で冷めていても、ご飯のデンプンの甘みはしっかりしていて、残さず完食してくれます。我が家の新しい炊飯器では森のくまさんよりも夢つくしの方が美味しく炊けるので、嬉しいですね。

5 2019-05-10

美味しく頂いています。ありがとうございます。

4 2019-04-09

美味しい
美味しいのでリピートしました。
普段から、九州米を取り寄せて食べています。
無洗米でも何となく気になり、軽くといでいますが、こちらの無洗米は安心してとがずに九州のお水で炊いてます。
家族も美味しいと喜んで食べてくれます。

5 2019-01-28

すぐ届いたしポイントたまるしお得に買えたと思います。次回もお願いしようと思います。

5 2018-12-21

福岡の米は、やはり夢つくしに限ります。美味しいです。次回も夢つくしです。

5 2018-10-12

何十回もリピートしてます!!
いつも美味しくいただいております。
子どもの成長に伴い、注文の間隔がどんどん短くなってきました(^^;
これからも、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-31

いつもありがとうございます。
お米は米穀館さんにいつも注文します。お届けも早いし梱包や対応も丁寧親切。夢つくし無洗米美味しいです。
これからよろしくお願いします。

5 2018-03-02

速い!美味しい!
このお米が一番好きなのですが、なぜか、本州には九州産のお米はスーパーに売ってません。
このショップを見つけ、ここからしか買っていません。なんといっても、すぐに送ってくださるので、助かります。

5 2018-02-08

美味しい
無洗米、九州で検索した中できになる物を購入。とても美味しかったです。子供達が喜んでおりました。どうもありがとうございました。

5 2017-12-16

普通に美味しいです。お弁当でも美味しく頂いてます。無洗米は冬大変助かるのでまたお願いします。

5 2017-10-27

すぐ届きました。
そろそろなくなるので慌てて再購入。
近県なので直ぐに届きます。
これからの季節はとくに無洗米助かります。ありがとうございました。

5 2017-10-18

すぐ届きました。
リピートです。以前福岡に住んでいて食べていたので食べたくなると購入させていただいてます。
美味しくて直ぐ届くので助かります。
水加減でたまーに失敗しますが、我が家の場合はタイマーなしで炊きたてを子供がパクパク勢い良く食べます。またよろしくお願いいたします。

4 2017-09-25

実家へ
レビューを読んで注文しました。
家まで届けてくれるので助かりますし、親も喜んでいました。
これから寒くなるので無洗米はいいですね。
次回は自分用に購入してみようと思います。

4 2017-08-20

もちもち感がなんともいい
今まではスーパーで購入してましたが、お値段も変わらないし、宅配の利便性を考えポチッで選びました
炊き上がりも、冷めても、美味しく毎日お弁当の子供たちも満足気でした
又ポチッします

関連ジャンル 食品米・雑穀その他