送料無料 無洗米 10kg 九州産 米福岡県人気...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

毎月、関東に住む娘に送っています。
関東地方はおいしいコメどころも多いのですが、
放射能汚染が心配で、九州のおいしいお米を食べてほしいと思っています。

4 2019-10-12

早い発送で助かりました。
5キロ×2袋と言うのは嬉しいです。

5 2019-09-29

新米
新米だったと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2019-09-05

リピート
手荒れがひどいので無洗米に。米研ぎストレスがなくなり、支度の時間がらくになりました。普段はコシヒカリなどをよく買っていましたが、特に問題なく美味しくいただいています。

5 2019-06-25

リピートです
こちらのお米にしてから主人が「美味しい美味しい」と言ってくれます。
無洗米でも安心して食べてます。

5 2019-05-10

美味しく頂いています。ありがとうございます。

4 2019-04-09

美味しい
美味しいのでリピートしました。
普段から、九州米を取り寄せて食べています。
無洗米でも何となく気になり、軽くといでいますが、こちらの無洗米は安心してとがずに九州のお水で炊いてます。
家族も美味しいと喜んで食べてくれます。

5 2019-02-19

夢つくし大好きです。ポイントも貯まるし毎回こちらでお願いしたいです。

5 2019-01-28

すぐ届いたしポイントたまるしお得に買えたと思います。次回もお願いしようと思います。

5 2018-12-21

福岡の米は、やはり夢つくしに限ります。美味しいです。次回も夢つくしです。

5 2018-03-31

いつもありがとうございます。
お米は米穀館さんにいつも注文します。お届けも早いし梱包や対応も丁寧親切。夢つくし無洗米美味しいです。
これからよろしくお願いします。

5 2018-03-02

速い!美味しい!
このお米が一番好きなのですが、なぜか、本州には九州産のお米はスーパーに売ってません。
このショップを見つけ、ここからしか買っていません。なんといっても、すぐに送ってくださるので、助かります。

5 2018-10-12

何十回もリピートしてます!!
いつも美味しくいただいております。
子どもの成長に伴い、注文の間隔がどんどん短くなってきました(^^;
これからも、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-21

やはり美味しい!
うちの家族は、東北や関東のお米よりも九州のお米にすると、よく食べてくれます。夢つくしは温かいご飯はもちろん、お弁当で冷めていても、ご飯のデンプンの甘みはしっかりしていて、残さず完食してくれます。我が家の新しい炊飯器では森のくまさんよりも夢つくしの方が美味しく炊けるので、嬉しいですね。

5 2018-02-08

美味しい
無洗米、九州で検索した中できになる物を購入。とても美味しかったです。子供達が喜んでおりました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他