無洗米 心 こころ 20kg 平成30年産 5キロ×...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

5 2011-05-22

美味しいです。お米を変えると嫌がる子どもたちが文句も言わず受け入れていました。

5 2011-05-19

定番です
いつも利用しています。
とても美味しく、いただいています。
今回震災の影響で、水道水がこわくなり水も買っているのですが、そういった時今まで以上に重宝しています!
真夏はまとめ買いができないので近くのスーパーで買っていますが、時期が来たらまたうちの定期購入品です(笑)

5 2011-04-08

水道水の問題があった直後に購入しましたが、思ったよりも早く到着して助かりました。
そしてはじめて無洗米を食べましたが、もちもちで美味しかったです。

5 2011-04-02

おいしいです
地震後数日での注文でしたが、予定通りに送っていただきました。実は、お米の味にはあまりこだわりのない私ですが、おいしいと感じました。説明書にある、お米に対する水の量の加減がちょうどよく、以前より食べる量が確実に増えました(笑)

4 2011-03-30

この度、地震の影響で、無洗米を購入致しました
どこもスーパーは売り切れ、水も無いし
小さな子供がおりますので、安全なものをと思い
早く到着しないかなぁと心待ちしておりましたが、予定通り
29日に到着しました!
まだたべていませんので☆4つです。美味しいといいな

5 2011-03-21

安さ
無洗米でこの安さ、肝心のお米もとっても美味しいですよ^^

5 2010-09-21

また買いました。
美味い米です。家族も納得ですまた買います。

5 2010-04-29

おいしいご飯
いつもおいしくいただいています。
これからもリピしていきます。

• LUMIX_TZ5さん
  • LUMIX_TZ5さん

2 2019-08-18

味と値段はいいのですが…
未開封の米袋の中に黒い虫が何匹か入っていました。
調べてみると害はなさそうなのと、農薬をあまり使っていないってことのようなので、よく洗って食べましたが、今までなかったことなので、ちょっと気になりました。
他の人のレビューを見て、また購入するか決めたいと思います

3 2011-11-07

おいしかったです。
無洗米って、見た目、けっこう黄色いんですねー。最初ちょっとひいちゃいましたけど、食べてみて問題なかったので、ホッとしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他