無洗米 心 こころ 20kg 平成30年産 5キロ×...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

5 2012-04-17

文句なしです
もうずっとリピートです。とても気に入っています。当たり前ですが、炊きたてが一番美味しいです。こちらの無洗米は失敗する事がなくて安心です。他社の無洗米で失敗したことがあるので懲りてます。

4 2012-03-27

三度目の注文です。
産地、味共に満足しています。
商品が届くのも早いので嬉しい限りです。
今回は、価格が少し高い時期に購入したので次回は安くなってるといいな。

5 2012-03-21

毎回リピです
九州のお米しかも無洗米がこの値段で手に入るなんて。
毎回リピ注文です

5 2012-03-08

いつも大満足です
6年ほど前からのリピーターです。何と云ってもこのお米の良さは、価格に比して美味しいことです。これからも頑張って下さい。

4 2012-03-07

美味しいし価格も満足です。
産地も安心。
米の包装?も選べるのがうれしいです。
5キロ×4袋で頼んだので味の劣化もそこまで気にしなくていけるし
保存場所も選ばずに済むので助かります。
ぜひリピしたいです。

4 2012-02-27

今まで私が食べた無洗米の中では、ツヤ・味・香りが良くて美味しいです。
前回購入した「心」が無くなったので、近所で同じ値段の無洗米を買ってみましたが味が全然違う!
と、いうわけで今回また注文させて頂きました^^

5 2012-02-24

相変わらずいいです
お気に入りなのでリピです。次もまたリピ予定です。しばらく他は買わないと思います。

5 2012-02-21

リピート6回目!
子どもも離乳食を食べるようになり、「心」をおかゆにして食べさせてます。
夫婦でもご飯がすすむすすむ。
気が付くとおかわり3杯になることも!
今回は10キロ×2 を注文しました。

5 2012-02-16

お求め易い価格なので購入しました。
無洗米なので研がずにミネラルウォーターを入れればいいので、扱いが楽で助かります。

5 2012-02-15

リピです!
値上がりしてしまうとのことですが、以前購入した時とっても美味しかったので、またリピすると思います。

4 2011-12-09

おいしいです!!
心の購入は、三回目です。
炊きあがった時の、ふっくら感がとても美味しいです。
対応もとても、はやく助かります。

5 2011-11-21

お米
とても早く発送していただき有難うございました。
梱包もキレイにされててよかったです。

4 2011-10-30

以前10kを注文して美味しかったので今回は少し多めに注文しました。 5キロ袋×4ヶでお願いしたので扱いやすいです。

• ゆう0741さん
  • ゆう0741さん

5 2011-10-12

最高
複合米だから期待半分で米不足時に仕方なく購入。
美味い美味い。今まで購入した他店の無洗米が最高だと思っていたのに…
今日は母や妹にもお裾分けとして購入しました!

4 2011-09-14

はじめて
今まで、無洗米をいろいろ買っていますが、
とても、もっちり、つやつやに炊けて、とても美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他