無洗米 心 こころ 20kg 5キロ×4個 送料無...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUMIX_TZ5さん
  • LUMIX_TZ5さん

2 2019-08-18

味と値段はいいのですが…
未開封の米袋の中に黒い虫が何匹か入っていました。
調べてみると害はなさそうなのと、農薬をあまり使っていないってことのようなので、よく洗って食べましたが、今までなかったことなので、ちょっと気になりました。
他の人のレビューを見て、また購入するか決めたいと思います

5 2019-05-05

単一原料米、福岡県 元気つくし
レビューでブレンド米と書いてあり、紛らわしいですね。その時々でお米変えてるのでしょうか?無洗米にしては安いのですっかりブレンド米と勘違いしておりました。うちに届いたお米は表示に単一原料米 福岡県 元気つくしとあり、100パーセント混じり物無しじゃないと単一米の表示出来ないはず。いろいろお米買ってましたので表示でわかります。
無洗米いろいろ試しましたが、これはかなり美味しいと思います。炊き上がりの香りもとても良く、やわらかめだが、ちゃんと粒が立って甘いのに驚きました。また購入したいですね。

• akko8945さん
  • akko8945さん

5 2019-04-17

安定して購入
食べ盛りの男子3人がいる我が家なので、お米が湯水のごとく減っていきます。
お値段と味、納得いくのがこのお米。配達して貰えるのも、大量購入したい我が家には必須条件です。
いつも安心出来て安定の品とし、毎度購入しています。

5 2019-04-09

おいしくいただきました。
いつもは、他店の無洗米を購入していましたが、今回初めて知って購入して家族に好評だったので再度購入したいと思います。

5 2019-03-13

お米もお店の対応も◎
お弁当に入れても美味しい。何度もリピートしていますが安定したおいしさです。更に対応も迅速丁寧。先日郵便局でお米が行方不明になり届かないという事がありました。お店がすぐに手配をしてくれて感激しました♪

4 2018-12-14

満足
何度か購入させて頂いていますが、水を使わないので手荒れの心配も無く、味のほうもとても満足しています。

5 2018-11-29

普通に美味しいです
洗って食べる白米との違いを、感じませんでした。また購入すると思います。

5 2018-10-14

初めて購入しました。
冷めても美味しく頂けます。
またリピします!

5 2018-08-17

リピーターです
何時も美味しくいただいてます
手間が掛からないので凄く助かってます

• mio5296さん
  • mio5296さん

5 2016-07-18

何年も前からずっと購入してます
味、価格ともに満足していてずっとこちらでこころを購入してます。
よく覚えてませんがかれこれ10年近くなるのでは?
たまに違う店で買うこともありますが結局ここに戻りますね
箱でなく袋で発送してくれる所も気に入ってます。
必ず翌日には発送してもらえますし、何度も利用してますがトラブルは一度もありません。
そこがずっと利用し続けている一番の理由です。

4 2016-03-09

おいしかったです。
何度もリピしています。値段の割に安定の美味しさです。

5 2015-11-15

普通に美味しいお米です。
いろいろな産地のお米を食べましたが、温かい状態ではさほど差異を感じません。無洗米の手軽さと味と価格のバランスでこちらを購入しています。発注してからの対応の速さも気に入っています。いつも、ありがとうございます。

• jyaniyさん
  • jyaniyさん

5 2015-10-05

おいしくいただいています
働いているので、無洗米は助かっています。
おいしくいただいてます。
重いお米も玄関まで届きますし
お米が大好きな息子も毎日もくもく
食べています。
とても 助かっています。

5 2014-04-01

リピートです。
3回目のリピートです。実家と自宅の分を毎回頼んでます。
大変美味しく、2歳前の娘も喜んで食べているので、当面、このお米を注文する予定です。

5 2014-03-17

ずっとこれです
[注文番号] 198610-20140207-0505726330
もう何回目のリピートか解りません。安心していただけます。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他