無洗米 心 こころ 20kg 平成30年産 5キロ×...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-16

無洗米って!!
楽・節約・美味しい^^子供(小二男子)でもご飯を炊くことができるので出先から頼んじゃってます。水の量さえ間違わなければ余計な手間なく炊けるので重宝してます。子供もお手伝いした感があり、自分で炊いたお米だから残さなくなりました。水と時間の節約・子供の食べ残しの軽減にも繋がって大満足です!!

5 2012-04-17

文句なしです
もうずっとリピートです。とても気に入っています。当たり前ですが、炊きたてが一番美味しいです。こちらの無洗米は失敗する事がなくて安心です。他社の無洗米で失敗したことがあるので懲りてます。

4 2011-12-09

おいしいです!!
心の購入は、三回目です。
炊きあがった時の、ふっくら感がとても美味しいです。
対応もとても、はやく助かります。

4 2011-09-14

はじめて
今まで、無洗米をいろいろ買っていますが、
とても、もっちり、つやつやに炊けて、とても美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他