5 2014-05-18

TPPも何のその!
震災後直後からリピートしてますので、丸3年。いろんなお米を食してきましたが、これが一番。魚沼産のこしひかりに優るとも劣らないプライスレスなおいしさだから、どんなに安い輸入米も太刀打ちできない。

5 2014-03-19

いつもこのお米に戻ってきます!
無類のご飯好きな私は、最近、金芽米まで手を伸ばしたものの、結局いつもこの無洗米に戻ってしまう。リーズナブルでこのおいしさは他に類を見ない。

• みうくさん
  • みうくさん

5 2013-09-30

あんしん・おいしい
原発事故後、いくつかの西の産地のお米を試しましたが、しばらくこちらの「心」に落ち着いています。水にも不安があるので絶対無洗米と決めていますが、検査済の九州(もしくは岡山)のお米でこのお値段はとても助かります。7歳の息子は白いごはんだけで食べるのが大好きで、「うまい、うまい」と食べています。子供がおいしく食べてくれるのが一番です。

5 2013-06-09

ブランド米よりブレンド米!
新潟魚沼産こしひかりよりおいしいと思います。

5 2013-04-24

普通に美味しかったです。お安いし、送料無しで送っていただけたのでよかったです。次は他のお米も試したいです。

5 2013-04-16

おいしさNo.1のお米です!
最近、オ●シッ●スのお米ばかり食べていますが、あまりおいしくないです。でも、野菜や卵、デザート(プリン)などがおいしいので、一緒に注文してしまいます。久しぶりにおいしいご飯が食べたくてこちらを注文しました。

5 2013-02-19

美味しかったので、リピしました。
安くて美味しい・・・文句なしです。
15kg以上が送料無料もありがたかったので、20kg買いました!!

5 2013-01-30

昨年のものから続けてこちらのお米を買っています。新米が出たとき、今年のは美味しい!と思ったのですが、その時は原料米が宮崎のコシヒカリでした。今回は、福岡の元気つくしでしたが、またまた美味しいです。
去年も十分だったのですが、粘りが強すぎることと、お米が小粒なところがありました。今年は、そこが違う気がします。
次も注文予定ですが、またアタリだといいなー!

5 2012-12-30

九州のお米
九州のお米が食べたくて、他店から浮気してきました(笑)
いつものショップでは、扱ってなかったのです。
美味しかったです(*´∇`*)

• 衣千花さん
  • 衣千花さん

5 2012-09-28

大満足リピです
15キロ単位で買っています。子供達がお代わりするほど、とってもおいしいです。ひのひかりファンで、ここ数年知ってからは ひのひかりしか食べていませんでしたが、最近価格が上がり落ち込んでいました。
ですが最近コチラを見つけて頂いてます。家族にも評判良く冷めても美味しいし味、弾力大好きです。どうかこれ以上価格あげないで下さい。子供の人数を書く欄に記入したら3つ風船入っていました。上の2人はとても喜んでました。心遣いありがとうございます。

5 2012-08-11

おいしいお米です!
ずーっとリピートし続けています。これでご理解いただけるでしょう!

5 2012-06-10

付加価値あるお米です
癖のない食べやすいお米です。新米でないかぎり、どこの産地でもそれほど違いはわかりにくい以上、価格、サービス等の付加価値で選ぶことになりますが、こちらは次回値引き券や計量カップをもらえる点が、満足できる、リピートしてしまうところかなと思います。

5 2012-01-09

真空かまど炊きでおいしい無洗米を!
年末購入した真空かまど圧力炊飯器で、この無洗米をおいしく食べました。ブレンド米ですが、味・手頃価格の点から私のなかでは横綱米です。今の相撲界と同じ、1人横綱。なんで、もう1つ横綱級の無洗米を探したいと思います。

5 2010-01-05

冬場はお米を研ぐのも手が冷たいし嫌なんですよね。
だから無洗米を選びます。
こちらの無洗米は本当に美味しく食べれるのでお勧め。
この値段でこの品質なら◎です。

5 2007-12-07

値段、味すべてにおいて大満足です。他のむせんまいも試しましたがやっぱりここに戻ってきました

関連ジャンル 食品米・雑穀その他