tmswさんの無洗米 5kg リピーター御用達 当店人気ナン...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmswさん
  • tmswさん

5 2012-09-28

大満足リピです
15キロ単位で買っています。子供達がお代わりするほど、とってもおいしいです。ひのひかりファンで、ここ数年知ってからは ひのひかりしか食べていませんでしたが、最近価格が上がり落ち込んでいました。
ですが最近コチラを見つけて頂いてます。家族にも評判良く冷めても美味しいし味、弾力大好きです。どうかこれ以上価格あげないで下さい。子供の人数を書く欄に記入したら3つ風船入っていました。上の2人はとても喜んでました。心遣いありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他