無洗米 5kg リピーター御用達 当店人気ナン...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-12-09

皆さんがコメントされているように、美味しいと書きこまれいますが、私には普通でした。

1 2013-09-09

私のだけハズレ?
私のはハズレだったのかな?
初めて購入しましたが、最初の三回ほど炊けたご飯がバサバサで普通のお米をとがずに炊いてしまった時のようでした。
無洗米ではないのでは?と思い、しっかりといでから炊いたら美味しく炊けました。
なので毎回といでから食べてます。
無洗米を買ったはずなのに…ガッカリです。
ハズレでした。
198610-20130731-0746692133

• taro4129さん
  • taro4129さん

1 2013-01-24

岡山県産でした・・。
九州産だと思って買いましたが、岡山県産でした・・。
リピートだったのであまり詳細確認しなかったのが悪いといえば悪いのですが、【九州産】の商品名で、九州産が全く入っていないこと(0%)があるとは思いませんでした。
九州産のお米が無いのであれば、この商品は品切れとすべきではないでしょうか。

1 2012-08-18

家計がひっ迫していたので手を出しましたが、美味しくないです!送料無料にするため15キロも買ってしまい。ほとほと困っています。米の粒が大量に砕けているのです。こんなお米を今まで購入したことがありません。大失敗でした!受注番号198610-20120801-0346197106

1 2012-03-22

★1つも付けたくない
まったく美味しくなかった。
お米も汚いし臭いし。
粒も小さいし。
二度と買いません。
このレビューおかしいんじゃない??

関連ジャンル 食品米・雑穀その他