無洗米 5kg リピーター御用達 当店人気ナン...(無洗米のお店「米穀館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-17

リピーターです
リピーター用20キロを定期的にお願いしていましたが、今回は15キロも購入可能とのことでした。お米は美味しくいただきたいので、15キロをお願いしました。もうすっかり定番になってしまいましたが、いつ食べても美味しさが安定していてとても良いです。無洗米、九州産、そして価格面でも満足しています。

5 2014-07-29

冷めてもおいしいし気に入りました。
またぜひリピさせていただきます。

5 2013-05-11

もう何度もリピしているお品。
「これ以外食べられない!」という位おいしいというワケではないにせよ、
いつお願いしても味わいに大きな差がなく、
一定のおいしさで頂けるという意味で非常に信頼している商品です。

5 2012-08-19

美味しいお米です。
お米を送料無料で安く買えるのはとても嬉しいです!

• dazzlerさん
  • dazzlerさん

5 2012-05-13

おいしい!
おいしくて、リーズナブルで言うことなしです。5キロずつになっているのである程度の新鮮さも保てます。玄関まで運んでもらえるのも◎

5 2012-04-30

普段食べているお米を妹に贈りました 無洗米は使ったことがないということなので計量カップも(タダで)同梱していただいてとても満足しています とても美味しかったと喜んでいました

4 2012-01-03

食べ盛りの子供がいますので安くて美味しいのもを探していました。
とても満足しています。

5 2010-01-05

冬場はお米を研ぐのも手が冷たいし嫌なんですよね。
だから無洗米を選びます。
こちらの無洗米は本当に美味しく食べれるのでお勧め。
この値段でこの品質なら◎です。

• you423さん
  • you423さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2007-05-03

安くて便利。炊きたてを残さず食べるのがおいしく食べるこつでしょうか・

関連ジャンル 食品米・雑穀その他