【即納】 【在庫あり】 プログレッシブ ク...(アトミックサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45,375円  買い物かごに入れる
  • MATUKAZE01さん
  • MATUKAZE01さん

5 2009-08-09

通勤用の自転車が欲しくて購入。コストパフォーマンスが良く、乗りやすいです。他のお店も見てみたんですがここが安かったです。

5 2010-03-25

• デザイン:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:3
自転車
あまり見ない商品でデザインや色使いが気に入りました。乗った感想は小回りが効くしスピードも出るので快適です。
これに決めてよかったです。

5 2017-05-17

• デザイン:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
ありがとうございました
他の方のレビューを参考に素人ながらこの商品に至りました
健康志向の世の中で、少しでも体力づくり、移動の手段です
本格的な物ではなくてよかったのですが、十分希望以上の商品、価格だったと思います
配送も連休の前後でしたが迅速で、大変感謝しております
お店に行くことは出来ませんが、地方でもこういった素敵な買い物が出来ることに感謝しています

• hop24さん
  • hop24さん

3 2013-04-12

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
MTBベースのクロスバイクです。
購入後にドロハンを付けなんちゃってシクロクロス化してみました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク