1,760円  買い物かごに入れる

4 2008-08-04

値段重視で本品に決めました。
値段が値段なので文句は言えませんが、磨耗は早いようです。
外観、走行感、共にライトユーザーの自分には十分満足行く商品でした。

5 2018-04-17

• ドライ性能:5
  • 乗り心地:5
MTBタイヤ
商品が届き早速交換20分程で無事に完了です、主に通勤に使いますのでサイズを落として1.95にしました、乗り心地はクッションも良くスムーズな走りでコーナリングもいいです、唸り音も少なく見た目もかなり良くコストパフォーマンスも大変良いです。(ウエット性能と耐久性はまだ試してません)

5 2010-01-06

自転車通勤その他
古いマウンテンバイクに使うのに
パターンのつながっているタイヤを
探しておりました。
ブロックタイヤなのにタイヤノイズがほとんど
ないしブロックタイプのマウンテンバイクで
100キロ越えをしたいときはこのタイヤは
かなりいいと思います。
とにかくよく転げます。
空気圧も高く入れることができるので個人的には
決定版です。

4 2009-07-27

オンロードでもOK
通勤に使用中ですが、レビューのとおり、オンロード向きに味付けされていて、いい感じです。オールマイティーブロックタイヤと呼んだ方が良いかもしれません。
星を減らしたわけは、製品のバリ処理がいまいちというところです。
私は、2本購入し、前後とも交換しました。まだまだ乗り込めていませんので、感覚がつかみきれませんが、前よりは乗り心地がよくなったように思います。

5 2017-07-09

• ドライ性能:
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
大変満足でした。
迅速なお取引ができ、注文して次の日には届きました。
自転車が通勤にも使っていたので、大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-02-28

• ドライ性能:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
タイヤ交換して。
はじめてタイヤを自分で交換してみました。簡単にできました。また乗り心地もいいです。

4 2014-11-14

• ドライ性能:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
  • 乗り心地:
自分の見落としはありましたが
チューブを含まない商品でした。
その後、ショップの方に良く説明頂き、
無事タイヤ交換出来ました。
交換したばかりなので、商品評価は控えます。
取り敢えず、乗り心地も良く安定した商品だと思います。

4 2014-04-18

• ドライ性能:5
  • 耐久性:
  • 乗り心地:3
価格も安く、普段乗りする分には性能も申し分ないです♪

5 2013-09-25

ブロックパターンがGOOD♪
カラータイヤ(白かクリーム)を履くつもりだったが、タイヤのブロックパターンが凄く良かったので!
タイヤ自体は、今まで使用した物より柔軟性に優れている。
あとは耐久性かな…どのくらい使えるだろう。。

5 2011-03-20

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
まだ長期間乗っていない為、耐久性は解らないので3としました。
価格からすると大変お勧めだと思います。
次も買います。

• aquilleusさん
  • aquilleusさん

5 2009-10-22

安くて良いMTBタイヤ
舗装路で気持ちよく走れるMTB用タイヤだったので、何度も購入しています。もちろん、ダートも走れますので、問題ないです。ルックスがダート向けなのですが、舗装路での転がり抵抗も悪くないので、重宝します。

1 2015-01-01

• ドライ性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:1
  • 乗り心地:3
事前にメールでやりとり
商品問い合わせにてサイズ等の質問後、直ぐにショップ・スタッフの方からの返信もあり、丁寧な説明のおかげで何の不安もなく商品注文出来ました。開封後に確認したところ、タイヤが歪んでおりました。商品保管方法に問題があるのでは?タイヤ取りつけは慣れているので、大した問題ではありませんが、敢えて気をつけて頂きたいと思いました。商品購入から半年でタイヤのサイドウォールにひび割れが現れ始めました。中国製というのは量販品では致し方ない事ですが、製造年の確認が必要かもしれません。空気を入れても一ヶ月でペチャンコに抜けてしまうようになりました。
同時購入したチューブやリムテープを含めて原因を探る必要があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ