オリヒロ 賢人の緑茶 7g×30包×3個セット(今日美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

ほのかに甘い薄めの緑茶
緑茶が苦手な私。
でも体のためと購入し2日くらいで来ました。
早速飲んでみると苦くないので続けられそうです。
苦味が得意じゃない方には自信をもっておすすめします

5 2019-07-03

good
リピです。
お店で買うよりも安いのでいつも頼んでます。

4 2019-06-22

悪玉コレステロール
健康診断で悪玉コレステロール値が190!
動脈硬化も軽度。先生にも運動と食生活を
治さないと血管が詰まるよ!と注意され
3ヶ月後の血液検査でも下がらず。
ドラッグストアーで見つけて飲んでみると
美味しくお湯でも水でもOKで簡単。
これで下がればいいなと期待して飲んでます。

5 2019-03-12

父へのプレゼントにしました。まだ使用していないみたいですが、お茶として摂取出来るので良いかなと思いました。

5 2019-01-10

迅速でした
リピです。
血圧高めなので少しでも良くなればと飲んでいます。

5 2018-07-01

速攻
飲んですぐに血圧がぐん〜と下がりました。
お茶としてでなく、そのままぬるま湯で飲んでいます。
サプリ感覚で

5 2018-05-17

お得感
続けて飲むものなのでまとめ買いでお安く購入できてよかったです。
血糖値が気になる爺さんが、「お茶なら飲む」と素直に飲んでくれるお茶です。

3 2019-12-04

飲み始め
健康診断で、中性脂肪が高値に。クリニックを受診しましたが、自己管理で様子観察となりました。自覚症状が無いため、健康に良いかと思い購入させて頂きました。まとめ買いなので、コスパが良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶