4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-09

以前薬局で購入して夜の食後に飲んでます。 飲んだ翌日お通じがスムーズにあり無くなったので即
購入。まだデーター的には確認してませんが
便秘も改善してきてるし 飲みやすく美味しいので
継続していきたいです。何よりお値段安いの有難いです

4 2023-04-20

以前に買った3箱が無くなりそうなので注文しました。今のところ特に効果は実感できませんが、もう少し続けてみようと思います。

5 2022-06-25

元々かなり低血圧だったのですが、更年期以降少し高めに。
この「高め」が曲者で、一般的には正常範囲内で病院でもなんの対処もしてもらえないのですが、個人的に頭が重くて気分が悪くなる時があります。
ある日、某DSでこの品をを見付けて飲んでみた所、頭が久しぶりに軽くなりました。
それからずっと継続して飲んでいます。
実店舗よりかなりお安く購入出来るので助かっています。
またなくなる前には注文したいので、ずっと販売し続けて下さい。
よろしくお願いします。

4 2023-01-27

血圧が高めで、以前からドラッグストアで見て気になっていました。他の同じような効果を謳っているお茶や青汁より安いので、続けやすいかなぁと、買うに持ちになったところで、ふと楽天で検索してみると、ドラッグストアよりお安く出ていて、注文しました。飲みやすいし、お安いので、がんばって続けたいと思います。

5 2021-10-23

普段はコーヒーが好きなのですがこちらのお茶は美味しい上に体にもよさそうなので満足です。

5 2020-12-08

血圧&血糖値対策。朝食後に飲んでいます。美味しいので長く続けられています。安い価格で購入できるのでありがたいです。

4 2020-09-03

健診で血糖値の高さを指摘されてからずっと飲んでいます。味がよくて飲みやすいのでこれからも続けていくつもりです。

4 2019-10-01

ほのかに甘い薄めの緑茶
緑茶が苦手な私。
でも体のためと購入し2日くらいで来ました。
早速飲んでみると苦くないので続けられそうです。
苦味が得意じゃない方には自信をもっておすすめします

5 2019-07-03

good
リピです。
お店で買うよりも安いのでいつも頼んでます。

4 2019-06-22

悪玉コレステロール
健康診断で悪玉コレステロール値が190!
動脈硬化も軽度。先生にも運動と食生活を
治さないと血管が詰まるよ!と注意され
3ヶ月後の血液検査でも下がらず。
ドラッグストアーで見つけて飲んでみると
美味しくお湯でも水でもOKで簡単。
これで下がればいいなと期待して飲んでます。

5 2019-03-12

父へのプレゼントにしました。まだ使用していないみたいですが、お茶として摂取出来るので良いかなと思いました。

5 2019-01-10

迅速でした
リピです。
血圧高めなので少しでも良くなればと飲んでいます。

5 2018-07-01

速攻
飲んですぐに血圧がぐん〜と下がりました。
お茶としてでなく、そのままぬるま湯で飲んでいます。
サプリ感覚で

5 2018-05-17

お得感
続けて飲むものなのでまとめ買いでお安く購入できてよかったです。
血糖値が気になる爺さんが、「お茶なら飲む」と素直に飲んでくれるお茶です。

3 2019-12-04

飲み始め
健康診断で、中性脂肪が高値に。クリニックを受診しましたが、自己管理で様子観察となりました。自覚症状が無いため、健康に良いかと思い購入させて頂きました。まとめ買いなので、コスパが良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶