セルノート cell note BV LINE GEL(セルノ...(今日美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さく0439さん
  • さく0439さん

4 2019-07-07

いい感じ!
毎晩塗って寝てを繰り返してましたが、気持ち大きくなった気がしますしぷにぷにと柔なくなった感じがします!このまま続けていきたいです^o^

• babgiさん
  • babgiさん

4 2019-01-20

使って3日目です。
コレを塗ったからか、DVDの通りにストレッチやマッサージをして普段使っていなかった胸の筋肉を使ったことでの筋肉痛なのか、胸に張りが出て生理前の胸が張っている状態になっています。
押すと少し痛い感じです。とりあえずなくなるまでつづけてみようと思います。

5 2019-05-15

ハリが出た
授乳が終わり萎んだ胸。毎晩マッサージをしながら2週間、ハリが出てブラカップも1サイズアップしました。
ちょっと高いのでリピは悩んでいます。

• ヒイ6542さん
  • ヒイ6542さん

4 2019-04-23

期待してます
簡単に使えるので、忘れる事なく使えています。あとは効果が出るのを期待してます。

• moo9457さん
  • moo9457さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-01

使い始めて2日目です。少しハリが出た気がします。測ってみても1センチおっきくなってました。期待して使ってみようと思います。

4 2018-06-09

3ヶ月くらいで
今まで何の商品を使用しても、効果を感じられませんでした。使い始めてから3ヶ月くらいで谷間が出来ました。私にとって良い商品です。リピートしたいです。

4 2015-09-04

期待を込めて!
一緒についてきたDVDで頑張ります。
クリームののびはあまり持続しないかな。
マッサージ途中に滑りが悪くなっちゃう。

5 2016-03-27

初めて使用しましたが、べたつきなく使いやすいと思います

5 2015-10-25

彼女へのプレゼントで購入しました。体重の増減によりE,Fの間を行き来していたのでマッサージをしながら使用しています。使用し始めて10日程経ちましたが、ハリが出てきて体重の増減に関係なく少しずつですが成長しているようです。またリピしたいと思います。

5 2016-02-01

これでバストマッサージすると、ハリが出てます。
ハリが出たせいか、産前前までとはいいませんが、バストも少し大きくなった気がします。
今回は2本目を購入。
しばらく続けてみたいと思います。

• なお NAOさん
  • なお NAOさん

2 2019-06-23

効果あまり期待できず……
私はとても胸が小さくバストアップを今までも色々試していましたが、これが良いとネットに書いていたのでお値段は高かったですが、挑戦してみました。
塗り心地は良かったですが、私はまったくハリや膨らみを感じられませんでした…値段も高いので数ヶ月試してみるというのが難しいと感じリピートは辞めました。

3 2019-02-17

使って1ヶ月
大きくなったかは不明。
副作用がないと口コミで見たのですが使用してから生理が来ず不安でいましたがやめたら来ました。
来なくても体に問題がないなら使い続けたいとは思うけど。
ちょっと考えます

3 2015-12-12

乳液
ボリュームが出るかは不明。伸びの良い乳液といった感じです。