宅配送料無料!セルノート cell note BV LI...(今日美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

購入してから約2ヶ月位経ちますが少しボリュームが出てきた様に感じました。これからもこの調子で頑張って見ようかと思います。

5 2019-11-23

良かったです!
Aカップで、ずっとスタイルがコンプレックスでした。レビューがかなり高評価だったため、値段ははりましたが思い切って購入してみました。使うとすぐに触り心地がプルプルになり、明らかにボリュームがアップしました!まだ試して2日で、Aカップは変わらずですが、14日間続けてみようと思います。夢のような商品に出会えて感謝です。

4 2020-05-10

どぅなんだろぉ?
ずっと使ってますが、変化は見られないですね❗もう少し頑張ってみます✨

• さく0439さん
  • さく0439さん

4 2019-07-07

いい感じ!
毎晩塗って寝てを繰り返してましたが、気持ち大きくなった気がしますしぷにぷにと柔なくなった感じがします!このまま続けていきたいです^o^

• ヒイ6542さん
  • ヒイ6542さん

4 2019-04-23

期待してます
簡単に使えるので、忘れる事なく使えています。あとは効果が出るのを期待してます。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2019-01-20

使って3日目です。
コレを塗ったからか、DVDの通りにストレッチやマッサージをして普段使っていなかった胸の筋肉を使ったことでの筋肉痛なのか、胸に張りが出て生理前の胸が張っている状態になっています。
押すと少し痛い感じです。とりあえずなくなるまでつづけてみようと思います。

• ほし5789さん
  • ほし5789さん

5 2019-07-28

すべりがいいです。
ベタつかず滑りがよくて使いやすいです。
効果は内側に肉がなく、谷間ができにくかったのですが、マッサージを始めた二日目にはハリが出てきて、ブラをすると隙間がなくなりました。
私には効果大です。

5 2019-05-15

ハリが出た
授乳が終わり萎んだ胸。毎晩マッサージをしながら2週間、ハリが出てブラカップも1サイズアップしました。
ちょっと高いのでリピは悩んでいます。

• moo9457さん
  • moo9457さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-10-01

使い始めて2日目です。少しハリが出た気がします。測ってみても1センチおっきくなってました。期待して使ってみようと思います。

4 2015-09-04

期待を込めて!
一緒についてきたDVDで頑張ります。
クリームののびはあまり持続しないかな。
マッサージ途中に滑りが悪くなっちゃう。

4 2018-06-09

3ヶ月くらいで
今まで何の商品を使用しても、効果を感じられませんでした。使い始めてから3ヶ月くらいで谷間が出来ました。私にとって良い商品です。リピートしたいです。

5 2016-03-27

初めて使用しましたが、べたつきなく使いやすいと思います

5 2015-10-25

彼女へのプレゼントで購入しました。体重の増減によりE,Fの間を行き来していたのでマッサージをしながら使用しています。使用し始めて10日程経ちましたが、ハリが出てきて体重の増減に関係なく少しずつですが成長しているようです。またリピしたいと思います。

5 2016-02-01

これでバストマッサージすると、ハリが出てます。
ハリが出たせいか、産前前までとはいいませんが、バストも少し大きくなった気がします。
今回は2本目を購入。
しばらく続けてみたいと思います。

1 2020-02-18

高い割に効果なし。ふっくらしてきたか?とおもったらただの生理前で生理後は元のようになった。意味なし。