なでし子さんのアクアゲル(250g×6個セッ...(今日美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

• さっぱり感:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
いつもお世話になっております
前はVCゲルを使っていましたが、年齢と共に保湿が必要となり、こちらへ変えました。

• HALNANAさん
  • HALNANAさん

5 2014-12-05

• さっぱり感:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
注文翌日に届きました!!
早速使ってみたところ、プルプルつるつる!
この量でこの安さなのでどうかなーと思いながらもレビューを信じて6個入りを購入しましたが、本当にこのお品いいです!
ちょうど泊まりにきていた私の母も、すごくいい!と大絶賛!私もいま使ってるのが終わったらこれにするわ!とのことでした。
乾燥肌のこどもたち(小学生と幼児)。市販のボディローションではこの時期カサカサブツブツだったのですが、こちらを使わせたらつるつるぷりぷりで、すっかり家族でファンになりました!
いい商品をみつけました!これからは家族みんなでこちらを使いたいと思います。
個人的に自分の地元で作られている製品であったことも嬉しく、なおさらファンになりました(笑)

4 2016-02-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
使用感がよい
たっぷり使えて、安い。多少肌が弱くても使用できる。保湿メインなら問題なし。リピートします。
他社の成分表と比較すると多少貧弱に見えるのが残念。

5 2014-09-18

楽しみ
口コミが良かったので初めて購入してみました!妊娠中の乾燥肌に悩まされ、皮膚科に行ってたのですが、出来ればステロイドは使いたくないと思い期待を込めて購入。今日の夜から使ってみるのが楽しみです☆
昨日注文して本日届いたので、その迅速さも良かったです!

5 2014-03-25

商品は星5つ 容器は星なし
とても気に入って使っています。手放せない感じです。
しかし、容器の底に突起があり気を付けないと指先がひっかかりとても痛い事になります。
これからも使っていきたいので、容器の改善をお願いしたいです。

5 2014-12-04

• さっぱり感:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ1回しか使用してないのでまだわかりませんが、いままで使ったオールインワンゲルのなかで一番いい気がします。しっとりというかいつまでもぺたっとくっつく感じはありますが、乾燥肌の私にはちょうどいいです。

3 2013-11-02

はじめて
以前別のオールインワンジェルを使用していましたが、購入できなくなっていたので、はじめてこちらのアクアゲルを購入、使用してみました。
塗った時は少しべっとり感がありますが、少しするとなじんでサラッとしてきます。乾燥する時期には多めに塗る方がいいかも。6個まとめ買いしたので、お安くて大容量で惜しみなく使える感じです。