3.84
(324件)

2023/11/23
    一個使い切っての感想です。これを使ってから、胸がふっくらしました。1カップまではいかないけど半カップ弱くらいUPかな?という程度です。生理前の胸の張りをそのまま維持できる感じです。それ以上もそれ以下もないといった感じ。伸びも良くて使いやすかったです。 ちなみに、使い始めはうっすら湿疹?のようなものがでましたが、何日か使ってるうちに出なくなりました。 あと、デリケートゾーンのたるみも気になっていたのでそちらにも付けていました。少し改善された気がします。 リピートしたいけどお値段が高いので迷い中です。
    注文日:2023/09/15
    2022/09/07
    ゆめ0606さん
    2回目の購入です。このクリームは成分が良いので、ボリュームが欲しい所に塗りつづけてます。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/09
    匂いも強くなく、塗りやすいクリームでした。 継続していきたいと思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/14
    おじゃ喪じょどれみさん
    しっとりします
    目の周りの窪みが気になり ふっくらさせたいと思い ボルフィリン で検索して見つけました 目の周りとほうれい線と首のしわに朝晩、 バストには風呂上がりに塗ってみています しっとりするので良いですね 効き目は、、継続あるのみでしょうね
    注文日:2023/01/01
    2023/04/02
    んご9070さん
    もっと続けたら効果がよりわかりやすいかも
    1ヶ月近く使用しました。サイズの変化はわかりませんが圧倒的にふわふわプルプルになってます!!!そしてもちもち。それだけでもかなり満足してます。触り心地がとても気持ちいい!笑
    注文日:2023/02/17
    2022/11/28
    いいかも...!
    伸びが良いジェルっぽいテクスチャーで使いやすい。塗ると暖かくなるような感覚があり、3週間使ってハリが出てきた感じがする! 他のクリームは一度も効果を感じなかったので、またリピートして続けてみようと思っています。
    注文日:2022/11/01
    2011/12/03
    いい商品ですよ
    使い始めてそろそろ二カ月ですが、いい感じにふっくらしてきました。 劇的にサイズアップするわけではありませんが、生理前の胸の張りがずっと持続している感じで、少しづつですが育ってきている感じはしています。 私は左右の胸の大きさが違うので、小さいほうだけに使用しているのですが、差がだんだん無くなってきています。 あと、肌もふっくり柔らかくなりますよ。 ただ、塗りすぎると吹き出物になってしまうので、薄く塗った方がいいかと思います。 こちらのお店で購入するのは初めてで、まだ商品は届いていないのですが、こちらのお店の方が安かったので注文しました。 切らしたくない商品なので、到着を心待ちにしています
    注文日:2011/12/03
    2009/02/20
    farmer.sunさん
    3週間で1/2くらい使用して、バストが1.5cmアップしていて驚きました!!このまま続けようと思います。
    注文日:2009/01/26
    2011/02/18
    はなもげ7222さん
    使いつづけて2か月経ちましたが、使ってるブラがきつくなったのと、触った感じが大きくなっているように思えるので効果はあると思います。 肌の弱い私でもかぶれもかゆみも起きないので嬉しいです。
    注文日:2011/01/09
    2010/03/26
    バストアップ
    もともとBですが、妊娠出産時にはEカップになり 授乳後には元より小さくなり、ハリもなく悩んでいました。 こちらの商品をレビューを見て購入しました。 とてもとろみがあるジェルが塗りやすく、敏感肌の私にも合いました。 使用1週間ですが、バストにハリが出て、脂肪もついたのか とても柔らかくなり、使用前より確実に大きくなったのを実感しています。旦那にも大きくなったね♪と言われました。 イソフラボンのサプリメントと大胸筋を鍛えるエクササイズもしていますが、このジェルは即効性があり、リピートしたいです!!
    注文日:2010/03/19
    2009/08/12
    午前中に届いたのですぐに塗ってみました。すると夕方くらいにはすごく胸の張りがあり、感動でした♪こんなに早く実感できると思っていませんでした。生理時に張る時の痛みは伴わない張り方でした。伸びもよく匂いもないので使い心地も上々。ただ、1日2回を3~4日ほど続けているとデコルテにあせものような湿疹が出来て、かゆくてたまらず、一旦使用をやめています。慣れたら治ると書かれている方もいるので我慢して続けようかと思いましたが、とにかくかゆいし見た目もきたないので、ちょっと様子を見てまた使ってみます。
    注文日:2009/07/29
    2018/04/13
    ぴろみん1633さん
    効いてるのかも?
    頬コケ改善目的で頬に使用しようと購入したのですが、結局胸に使ってます。 二人目授乳後真っ平になってしまった胸が少しでもふっくらすればと思って、風呂上がりにマッサージしながら塗ってたら、心なしか張ってきて、見た目にも少しマシになった感があります。
    注文日:2018/02/25
    2013/06/20
    よいです☆
    毎日寝る前に塗ってますが、張りが出てきて中身が詰まった感じがします。まだ使いはじめて2週間程度なので、大きくなったような気はしますが、これから確実にサイズアップするのではないかとの期待をこめて☆4つです(^-^)
    注文日:2013/06/06
    2011/04/21
    使いきったので書かせて頂きます(レビューも求められているみたいなので・・・) 私にはあまりはっきりとした効果はわかりませんでしたが、 あくまで素人考えですが私はコレステロール値がかなり低い(ギリギリ正常値)からか、 脂肪を増やそうとしても材料が少なかったからか効果がわかりにくかったのかなと(汗 マッサージをすると某バストクリーム程ではありませんがモロモロが出てきてしまうので、 忙しい朝限定で塗るだけにして夜はマッサージ用のバストクリームやジェルでマッサージ(使い分け)するのが良いかと思います。 この商品は元々痩せ型ではない人の方が効果が現われやすいのでは? 痩せ型で効果がわからないという方はプロテインなどで多少脂肪を付けながら塗ってみると違うかもしれません。 バストアップの為なので、適度にカロリー摂取も必要かと・・・。 ボルフィリンが10%配合は役立ちそうな気がするので星は四つにさせて頂きます。
    注文日:2010/11/21
    2011/11/22
    4個目の購入です。 よくあるオールインワンゲルのような使用感です。 モロモロは出ないしベタつかないので塗り心地は気に入ってます。 毎日朝起きてブラをつける前に塗り、夜お風呂上がりに塗って1個で2ヵ月もちました。 ネットでボルフィリンを検索した時に 臨床実験では28日間で約6%、56日間で約8%、半年間で2cupアップしたというのを見たので とりあえず半年は続けてみようと思い、実際半年経ったのですが 残念ながら2cupはアップしてません。 でも今まで使っていたBcupのブラはキツくてつれられなくなりました。 1cupアップといったところでしょうか。 他にもマッサージやエクササイズ、食事とバストアップに取り組んでるので ボルフィリンの効果かはわかりませんが……。 今ワイルドヤムのクリームが気になってるのですが、とりあえずあと2カ月ボルフィリンを続けてみます。
    注文日:2011/11/22
    2010/11/14
    りなちゅうさん
    バストアップ
    かなり緩いジェルみたいなクリームです。 肌にすっと入っていく感じで、マッサージしてもかすが出て気になることもなく使いやすいです。 少量でかなり伸びるのでコスパは良い感じがします。 ボルフィリンの配合が一番多かったので、こちらを購入しましたが肌触りというか触った感触がすごくいい感じに変化してきました。 バストアップ効果は、試用期間が短いので、もう少し使ってみなければ何とも言えませんが、今まで使用したクリームからみるとまずまずという感じで、リピして長期使用で効果が実感できそうな感じです。 授乳で萎んだ胸も中身が詰まってきてる感じだし、1個使い切る頃には期待が持てそうです。
    注文日:2010/10/27
    2019/07/29
    ふっくらしたかも
    デコルテと谷間の内側を意識して塗ってます。今までいくつかのバスト専用クリームを使いましたが、こちらが1番好きです。無臭で、サラッとしたクリームで、マッサージしやすく浸透が早いです。ポロポロとカスのようなものも出ないところも嬉しいです!クリームとマッサージの相乗効果で胸の輪郭がくっきりしてきました。とりあえず1つ使い切ってみてリピするか考えます!
    注文日:2019/04/15
    2011/11/06
    バストアップ!!
    約3ヶ月ですが, マッサージ,サプリ,下着で,頑張ってますが,気持ちサイズアップしてます。 体温の低い方は,お風呂上がりに,,温かい飲み物で身体を温かくして, リンパマッサージをしながらバストアップマッサージすると効果が出やすいらしいので,気長に続けます ただ私だけかなぁ…乳輪までもが大きくなったょうな? それに胸周りのうぶ毛が目立つように,,,ホルモンバランス崩れてきたのかしら? 他の方はどうなんでしょうか…?
    注文日:2011/11/01
    2022/01/03
    頬コケ、法令線、目の下のシワ改善のため購入しました。使用して2週間程ですが、目の下や法令線には少しずつではありますが効果を感じました。期待はしていなかったですが頬コケはやっぱり難しいですね〜続けてみます。
    注文日:2021/12/20
    2016/02/25
    授乳後のまな板になった胸へ
    届いて早速使用してみての感想です。 伸びも良く、マッサージやツボ押ししながら塗りました。直後から、少し膨らんだかも?効果期待大です。 信じて根気良く続けてみようと思います!
    注文日:2016/02/21
    2014/12/08
    使い始めて数日なので、効果は分かりませんが 大きくなるといいな。
    注文日:2014/11/30
    2012/12/04
    最安値
    安く購入できるし効果もあるし ショップも信頼できるお気に入りだったのに お店閉店されるんですね 残念です。。。
    注文日:2010/01/24
    2010/12/04
    りなちゅうさん
    まずまずいいです
    劇的に変化があるということはないけど、ふっくらと肌触りが良くなるので中身が詰まってきてる感じがあるので、もう少し長く使ってみても良いかなと思ってリピートしました。 半身浴後に毎日マッサージする際に使ってます。
    注文日:2010/11/26
    2011/01/03
    翌日に届いてびっくり
    脂肪細胞を増加させるボルフィリンが10%入ってるのにつられて購入。 私は胸に塗るのではなく 脂肪がすくなくて奥二重になっているまぶたに綿棒でとって塗り込んでいます。 1週間 1ヶ月たってまぶたがふっくらしてることを願います
    注文日:2011/01/02
    2008/02/06
    よく買ってます!
    色んなバストクリームがありますが、この商品が一番効果があると妻が喜んでいます。 量のわりには値段も手頃なので、愛用してます。 ただ、妻いわく、あえて欠点を言うと、塗った後がベタついて服が気持ち悪いらしく、もっと乾きの速い新商品が出たらいいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2007/11/16
    2019/10/30
    自分用
    届いてから1カ月ほどマッサージしながらクリームをぬりました。ややハリが出てきていると思います! こういったのは長く続ける事が大事なので今後も続けていきたいです!
    注文日:2019/09/30
    2019/03/05
    ぐんまちゃん6412さん
    初めて購入しました。なんとなくいい感じです。 根気よく、続けないと効果はわからないと思います。なので、もう一つ使ってみようと思います!
    注文日:2019/01/15
    2017/11/17
    ピンクのかりめろさん
    リピ
    3個目です! 効果があるかどうか目に見えてはわかりませんが期待しつつの購入です。 匂いもなく伸びがいいです。
    注文日:2017/11/07
    2012/12/11
    〇ピーチ〇さん
    レビューを見て…
    色々とバストケアのクリームがある中、レビューを見て購入。 届いてすぐに使用してましたが最近寒くて、冷たい感じが…。 なのでまだ効果を実感できていないんですが、レビューの皆さんのように少しでもなくなった張りが戻るように早く春にな~れ、ってトコです(^-^; また使用再開したらレビュー追記します。
    注文日:2012/11/21
    2012/06/16
    使用して2週間経ちました。目立ったバストアップ効果はないですが、マッサージするとその部分だけポカポカしてきてきいてる気がします。それから、少しですがデコルテ部分がふっくらし、張りがでてきました!ジェルも伸びがよく、保湿効果もバッチリです。バストアップは半年以上続けないと効果も出にくいみたいなので、期待も込めて星4つ☆ 続ける上でのコスト面でも、かなりありがたい商品です!
    注文日:2012/05/28