ボルフィリン ジェルクリーム プラチナム(今日美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ほんとに、なった!
最近年のせいか、バストの上の方がなんかさみしくなったような…?と気にしていました。
こんな商品があるんだ!と、レビューがいいしお手頃価格だし、体に一番安全そうだし、と試してみたら、
ほんとにふっくらしました!!
胸が大きくなる時期とかは、ブラからへんにはみ出るようになってきました。まさかサイズ上がっちゃいそうかな?
あと、胸に着目するので、ケアしたり、ちゃんとブラしたりするようになって、女らしくなっていいです。
そして、手袋にちょっと残った分は、おでことかしわよりそうな所へ塗ってます。なんとなく、上むいても前よりよらなくなったような?!これは極々少量なんで気のせいかもですが。
容量もかなりあるし、コスパよくて、安全そうだしで、塗る所を間違わなければ、変化の観察がなかなか面白い商品だなぁと思いました。

4 2019-07-29

ふっくらしたかも
デコルテと谷間の内側を意識して塗ってます。今までいくつかのバスト専用クリームを使いましたが、こちらが1番好きです。無臭で、サラッとしたクリームで、マッサージしやすく浸透が早いです。ポロポロとカスのようなものも出ないところも嬉しいです!クリームとマッサージの相乗効果で胸の輪郭がくっきりしてきました。とりあえず1つ使い切ってみてリピするか考えます!

4 2019-10-30

自分用
届いてから1カ月ほどマッサージしながらクリームをぬりました。ややハリが出てきていると思います!
こういったのは長く続ける事が大事なので今後も続けていきたいです!

4 2019-03-05

初めて購入しました。なんとなくいい感じです。
根気よく、続けないと効果はわからないと思います。なので、もう一つ使ってみようと思います!

5 2019-01-23

注文から直ぐに届きました。ありがとうございました。
1日2回 毎日 バスト上部分からデコルテとヒップに塗って1週間経った頃、バストが重くなっている事に気付きました。
ヒップも出っ張って来た感じです。
きっと重量感が出るのですね。
新たに ももに塗り始めました。
期待してます。

4 2018-04-13

効いてるのかも?
頬コケ改善目的で頬に使用しようと購入したのですが、結局胸に使ってます。
二人目授乳後真っ平になってしまった胸が少しでもふっくらすればと思って、風呂上がりにマッサージしながら塗ってたら、心なしか張ってきて、見た目にも少しマシになった感があります。

5 2017-12-27

注文してから、商品到着まで迅速でとてもよかったです。

• RIN-RENさん
  • RIN-RENさん

5 2018-07-31

すぐ届く。
注文から到着まで、すっごく速かったです。一つ使い切ったところです。効果としては、劇的な変化はありませんでした。これを使って、しっかりマッサージをすれば変わるかもしれません。ただ塗るだけじゃダメですね、反省。
今は別のクリームを使っているので、それがなくなったらリピするかもです。

5 2018-05-10

効いてるみたいです!
もう少しで一つ目を使い切りますが胸にしっかり重みと厚みを感じられるようになってきました!
ちゃんと脂肪が定着している感覚があって嬉しいです。しばらくリピさせて頂きます。

5 2007-07-21

バストアップ
これは、いいかもしれません(*^_^*)
ボルフィリンは本当に胸が大きくなるらしい!!
ボルフィリンって、脂肪増やす葉っぱらしくて☆
ボルフィリンでインターネット検索調べたら。
確証データ?ってやっあって、見てみたら実験した人が本当に、胸大きくなってて!!
何gの分量使って大きくなってるか、わからんけど。
10gって書いてたし。気になってこれ、買ってみたんやけど!
確かに、大きくなった!!
これは、マッサージしなくてもいいし!
1日2回ただ、塗ってるだけやし!
2回塗るか、1回塗るかは自由ですけど☆
何か大きくなった。
たぶん、胸に脂肪付きはじめたんやと思う(*^_^*)
お勧め☆
レビューを書いて約1ヶ月くらい。。
てか、何gか発見したよ!!
5gででかくなったって書いてました!!
約56日間、朝と晩に使ったらいいらしい!!

4 2011-12-03

いい商品ですよ
使い始めてそろそろ二カ月ですが、いい感じにふっくらしてきました。
劇的にサイズアップするわけではありませんが、生理前の胸の張りがずっと持続している感じで、少しづつですが育ってきている感じはしています。
私は左右の胸の大きさが違うので、小さいほうだけに使用しているのですが、差がだんだん無くなってきています。
あと、肌もふっくり柔らかくなりますよ。
ただ、塗りすぎると吹き出物になってしまうので、薄く塗った方がいいかと思います。
こちらのお店で購入するのは初めてで、まだ商品は届いていないのですが、こちらのお店の方が安かったので注文しました。
切らしたくない商品なので、到着を心待ちにしています

4 2009-08-12

午前中に届いたのですぐに塗ってみました。すると夕方くらいにはすごく胸の張りがあり、感動でした♪こんなに早く実感できると思っていませんでした。生理時に張る時の痛みは伴わない張り方でした。伸びもよく匂いもないので使い心地も上々。ただ、1日2回を3〜4日ほど続けているとデコルテにあせものような湿疹が出来て、かゆくてたまらず、一旦使用をやめています。慣れたら治ると書かれている方もいるので我慢して続けようかと思いましたが、とにかくかゆいし見た目もきたないので、ちょっと様子を見てまた使ってみます。

5 2009-02-17

(゚o゚;)育ってますっ!!
使い始めて2週間たちます。以前はAカップだったのが、今はBカップに♪( ^^)Y☆Y(^^ )
プエラリアのサプリと併用しているから早く育ってくれたのかな???(¨;)
コノテの商品を使うのは初めてなので、一番レビューの多いコレに決めました。
お店も対応が早くてとても親切ですよ。(^-^)しかも、商品が届くのが早い!!!発送して下さった次の日に届きました。
無くなったらまたお願いしようと思います。(*^o^*)

4 2010-03-26

バストアップ
もともとBですが、妊娠出産時にはEカップになり
授乳後には元より小さくなり、ハリもなく悩んでいました。
こちらの商品をレビューを見て購入しました。
とてもとろみがあるジェルが塗りやすく、敏感肌の私にも合いました。
使用1週間ですが、バストにハリが出て、脂肪もついたのか
とても柔らかくなり、使用前より確実に大きくなったのを実感しています。旦那にも大きくなったね♪と言われました。
イソフラボンのサプリメントと大胸筋を鍛えるエクササイズもしていますが、このジェルは即効性があり、リピートしたいです!!

5 2010-03-25

使用2週間
これを使用して、バストが生理後いつもは萎むのに、生理前の肉付きがある気がします(*´艸`)1日2日萎みましたが、即復活。
生理前と違い、柔らかいのにあるという感じでしょうか。
私は朝夜使用してます(^ω^)
サラッとしたゲルで、ドクターシー○ボみたい(*´艸`)
臭いも変な香料が入ってなくて、嬉しいです☆
私は本当にぺたんこな胸なのにこのくらい反応したのは嬉しいです(o^-^o)
私は他にワイルドヤムやプエラリアサプリや温めるなどもしていましたがこれをプラスしてからやはり違いますね!!
今まではヤ○ヒーのクリームなどでも反応はありましたがデコルテにブツブツが大量発生したりで駄目でした。
肌が弱い私でもこれは荒れないみたいです。
ただボルフィリンは光に当たると、湿疹が出来る可能性があると言ってた方もいたので、デコルテのあいは服を着る方は朝の使用は控えた方がいいかもしれませんね。
色々クリームは試しましたが、
このお値段でこの効果は優秀だと思います☆
とりあえずこのまま経過をみたいので2つ追加しました☆ミ