3.84
(324件)

2023/11/23
    一個使い切っての感想です。これを使ってから、胸がふっくらしました。1カップまではいかないけど半カップ弱くらいUPかな?という程度です。生理前の胸の張りをそのまま維持できる感じです。それ以上もそれ以下もないといった感じ。伸びも良くて使いやすかったです。 ちなみに、使い始めはうっすら湿疹?のようなものがでましたが、何日か使ってるうちに出なくなりました。 あと、デリケートゾーンのたるみも気になっていたのでそちらにも付けていました。少し改善された気がします。 リピートしたいけどお値段が高いので迷い中です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/23
    K&A5091さん
    今後が楽しみ!!
    入浴後と朝とたっぷり使って、1ヶ月近くになります! バストアップサロンにも通っていますが、これを使ってから少しずつですが明らかにふっくらしてきていて、胸の重量感を実感!! とりあえず1サイズupはしていてもうすぐEになりそうです! 期待しかなくて継続したいと思っております♪ 私にはとても合ってました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2024/01/07
    使い始めて直ぐに効果があり2センチアップしてブラサイズがアップしました。その後は特にサイズは変わらずです。もう少しアップするのを期待して使い続けています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/06/17
    すごくいいです。 ハリ感じますし 若干ですが膨らみが増した感じです。 購入してよかった。
    注文日:2023/06/07
    2022/09/07
    ゆめ0606さん
    2回目の購入です。このクリームは成分が良いので、ボリュームが欲しい所に塗りつづけてます。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/09
    匂いも強くなく、塗りやすいクリームでした。 継続していきたいと思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/14
    おじゃ喪じょどれみさん
    しっとりします
    目の周りの窪みが気になり ふっくらさせたいと思い ボルフィリン で検索して見つけました 目の周りとほうれい線と首のしわに朝晩、 バストには風呂上がりに塗ってみています しっとりするので良いですね 効き目は、、継続あるのみでしょうね
    注文日:2023/01/01
    2023/04/02
    んご9070さん
    もっと続けたら効果がよりわかりやすいかも
    1ヶ月近く使用しました。サイズの変化はわかりませんが圧倒的にふわふわプルプルになってます!!!そしてもちもち。それだけでもかなり満足してます。触り心地がとても気持ちいい!笑
    注文日:2023/02/17
    2023/01/18
    つな0469さん
    よい
    このクリームと、ヴィアージュのナイトブラを 併用して使ってます。なので、クリームだけの 効果かはわかりませんが、1ヶ月たたずで 彼氏に、大きくなった?!なんで?!ってびっくり されました笑 元々Aです、まだ下着屋さんに測りに行ってもらって ないですがBくらいにはなったんじゃないかと思います!
    注文日:2022/12/23
    2022/11/28
    いいかも...!
    伸びが良いジェルっぽいテクスチャーで使いやすい。塗ると暖かくなるような感覚があり、3週間使ってハリが出てきた感じがする! 他のクリームは一度も効果を感じなかったので、またリピートして続けてみようと思っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/07/01
    使い続けて役2週間位かな。塗り終わった後ハリがあるから原液と混ぜて使ってます。マッサージは大事ですね。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/02
    効果を実感
    使用して5ヶ月くらいになりますが、しっかりハリと膨らみが出ているのを実感しています。 今まで買っていた他のクリームは半信半疑でただ塗っているだけで、あまり効果を感じなかっただけに嬉しいです! もったりとしたテクスチャーで少しベタつきはありますが、私は特に気になりませんでした。
    注文日:2022/01/15
    2007/07/21
    バストアップ
    これは、いいかもしれません(*^_^*) ボルフィリンは本当に胸が大きくなるらしい!! ボルフィリンって、脂肪増やす葉っぱらしくて☆ ボルフィリンでインターネット検索調べたら。 確証データ?ってやっあって、見てみたら実験した人が本当に、胸大きくなってて!! 何gの分量使って大きくなってるか、わからんけど。 10gって書いてたし。気になってこれ、買ってみたんやけど! 確かに、大きくなった!! これは、マッサージしなくてもいいし! 1日2回ただ、塗ってるだけやし! 2回塗るか、1回塗るかは自由ですけど☆ 何か大きくなった。 たぶん、胸に脂肪付きはじめたんやと思う(*^_^*) お勧め☆ レビューを書いて約1ヶ月くらい。。 てか、何gか発見したよ!! 5gででかくなったって書いてました!! 約56日間、朝と晩に使ったらいいらしい!!
    注文日:2007/07/17
    2019/03/31
    ほんとに、なった!
    最近年のせいか、バストの上の方がなんかさみしくなったような…?と気にしていました。 こんな商品があるんだ!と、レビューがいいしお手頃価格だし、体に一番安全そうだし、と試してみたら、 ほんとにふっくらしました!! 胸が大きくなる時期とかは、ブラからへんにはみ出るようになってきました。まさかサイズ上がっちゃいそうかな? あと、胸に着目するので、ケアしたり、ちゃんとブラしたりするようになって、女らしくなっていいです。 そして、手袋にちょっと残った分は、おでことかしわよりそうな所へ塗ってます。なんとなく、上むいても前よりよらなくなったような?!これは極々少量なんで気のせいかもですが。 容量もかなりあるし、コスパよくて、安全そうだしで、塗る所を間違わなければ、変化の観察がなかなか面白い商品だなぁと思いました。
    注文日:2019/01/15
    2011/12/03
    いい商品ですよ
    使い始めてそろそろ二カ月ですが、いい感じにふっくらしてきました。 劇的にサイズアップするわけではありませんが、生理前の胸の張りがずっと持続している感じで、少しづつですが育ってきている感じはしています。 私は左右の胸の大きさが違うので、小さいほうだけに使用しているのですが、差がだんだん無くなってきています。 あと、肌もふっくり柔らかくなりますよ。 ただ、塗りすぎると吹き出物になってしまうので、薄く塗った方がいいかと思います。 こちらのお店で購入するのは初めてで、まだ商品は届いていないのですが、こちらのお店の方が安かったので注文しました。 切らしたくない商品なので、到着を心待ちにしています
    注文日:2011/12/03
    2009/02/17
    (゚o゚;)育ってますっ!!
    使い始めて2週間たちます。以前はAカップだったのが、今はBカップに♪( ^^)Y☆Y(^^ ) プエラリアのサプリと併用しているから早く育ってくれたのかな???(¨;) コノテの商品を使うのは初めてなので、一番レビューの多いコレに決めました。 お店も対応が早くてとても親切ですよ。(^-^)しかも、商品が届くのが早い!!!発送して下さった次の日に届きました。 無くなったらまたお願いしようと思います。(*^o^*)
    注文日:2009/02/04
    2009/02/20
    farmer.sunさん
    3週間で1/2くらい使用して、バストが1.5cmアップしていて驚きました!!このまま続けようと思います。
    注文日:2009/01/26
    2011/02/18
    はなもげ7222さん
    使いつづけて2か月経ちましたが、使ってるブラがきつくなったのと、触った感じが大きくなっているように思えるので効果はあると思います。 肌の弱い私でもかぶれもかゆみも起きないので嬉しいです。
    注文日:2011/01/09
    2008/06/02
    期待以上すぎ!
    まだ試して2日ですが、びっくり。。。 バストに関してはかなりいろんなことをしてきました。 先月は脂肪注入し、1ヶ月の間に、3割ほど生着したものの日々しぼんでいくようでした。 このクリームを塗ってマッサージした夜、血行が良くなったのを感じ就寝、翌朝ふんわりやわらかくふくらんでました。。 個人差は必ずあると思いますが、私の場合脂肪注入した細胞も良い結果をもたらしたのかもしれません。 この安さで試しやすかったし、かなり感謝です!!
    注文日:2008/05/29
    2015/04/19
    良かったです!
    元々痩せ体質で、食べる量は多いのに肉が付くのは下半身ばかりで胸から上はげっそり。女性ホルモンに作用するサプリは、何種類も試しましたがなかなか効果もみえずすぐ断念していたけど、これは翌日から効果がわかりました。触ると脂肪球が大きく?なっているのか胸がふっくら!使用から4日後に生理が始まったので張った感じは生理の為だと思いますがいつもの生理の時とは明らかに感触が全然違います!痩けていた頬やまぶたにも化粧水を付ける前に一度塗って吸収させてから化粧水。これで今4日目ですが痩けが取れてます笑 これを使用するにはやはり食べる量と言うか脂肪がつきやすい栄養状態でないと効果が出にくかったりはするんじゃないかと思います。なので現在食欲旺盛な私にはドンピシャな物でした!絶対また購入します!
    注文日:2015/04/08
    2009/12/15
    second-seasonさん
    痩せたら胸まで痩せたから
    しばらく使ってなかったけど、痩せてブラがスカスカ してきたので慌ててマッサージ再開 たっぷり入ってます♪朝、晩1日2回使用 1,2分塗り込むだけです ティースプーン1杯くらいの量を使いますが、いつ 買ったか忘れてしまうほどもつと思います ベタベタしないし、すっと入るのでいい感じです。 汗かいても気になりませんでした 「わ~ぉ!大きくなった~( ´艸`)」 ・・・って言うほどの実感はありませんが、3キロ 痩せてスカスカになったプラを再び充たしてくれる くらいの力はあると思います。 エクス○○ージョンを使用したときは湿疹が出ました。 (5本まとめ買いしてたのでもったいなく、めげずに 使い続けてるうちに湿疹は出なくなりましたが) こちらは今のところ湿疹出てません。 あれはちょっとしか入って無くて、結構高い! 続けるには安価な物でないと続かないですよね オススメです♪
    注文日:2009/12/11
    2010/03/26
    バストアップ
    もともとBですが、妊娠出産時にはEカップになり 授乳後には元より小さくなり、ハリもなく悩んでいました。 こちらの商品をレビューを見て購入しました。 とてもとろみがあるジェルが塗りやすく、敏感肌の私にも合いました。 使用1週間ですが、バストにハリが出て、脂肪もついたのか とても柔らかくなり、使用前より確実に大きくなったのを実感しています。旦那にも大きくなったね♪と言われました。 イソフラボンのサプリメントと大胸筋を鍛えるエクササイズもしていますが、このジェルは即効性があり、リピートしたいです!!
    注文日:2010/03/19
    2010/03/25
    にゃゆりんごさんさん
    使用2週間
    これを使用して、バストが生理後いつもは萎むのに、生理前の肉付きがある気がします(*´艸`)1日2日萎みましたが、即復活。 生理前と違い、柔らかいのにあるという感じでしょうか。 私は朝夜使用してます(^ω^) サラッとしたゲルで、ドクターシー○ボみたい(*´艸`) 臭いも変な香料が入ってなくて、嬉しいです☆ 私は本当にぺたんこな胸なのにこのくらい反応したのは嬉しいです(o^-^o) 私は他にワイルドヤムやプエラリアサプリや温めるなどもしていましたがこれをプラスしてからやはり違いますね!! 今まではヤ○ヒーのクリームなどでも反応はありましたがデコルテにブツブツが大量発生したりで駄目でした。 肌が弱い私でもこれは荒れないみたいです。 ただボルフィリンは光に当たると、湿疹が出来る可能性があると言ってた方もいたので、デコルテのあいは服を着る方は朝の使用は控えた方がいいかもしれませんね。 色々クリームは試しましたが、 このお値段でこの効果は優秀だと思います☆ とりあえずこのまま経過をみたいので2つ追加しました☆ミ
    注文日:2010/03/08
    2009/08/12
    午前中に届いたのですぐに塗ってみました。すると夕方くらいにはすごく胸の張りがあり、感動でした♪こんなに早く実感できると思っていませんでした。生理時に張る時の痛みは伴わない張り方でした。伸びもよく匂いもないので使い心地も上々。ただ、1日2回を3~4日ほど続けているとデコルテにあせものような湿疹が出来て、かゆくてたまらず、一旦使用をやめています。慣れたら治ると書かれている方もいるので我慢して続けようかと思いましたが、とにかくかゆいし見た目もきたないので、ちょっと様子を見てまた使ってみます。
    注文日:2009/07/29
    2007/12/07
    Aクローバーさん
    徐々に効いてます。
    朝・晩使用で1つ1ヶ月で使用中で3個目になりました。薄い胸の場合なのか私の場合徐々に脂肪がついてくるように思います。部分的に脂肪がつくことに少々不思議な気がしますが、成分が効いているということなのでしょう。肉の無いところに塗ると湿疹が出たりしたので様子を見ながら塗布後軽くマッサージしています。
    注文日:2007/11/28
    2018/04/13
    ぴろみん1633さん
    効いてるのかも?
    頬コケ改善目的で頬に使用しようと購入したのですが、結局胸に使ってます。 二人目授乳後真っ平になってしまった胸が少しでもふっくらすればと思って、風呂上がりにマッサージしながら塗ってたら、心なしか張ってきて、見た目にも少しマシになった感があります。
    注文日:2018/02/25
    2013/06/20
    よいです☆
    毎日寝る前に塗ってますが、張りが出てきて中身が詰まった感じがします。まだ使いはじめて2週間程度なので、大きくなったような気はしますが、これから確実にサイズアップするのではないかとの期待をこめて☆4つです(^-^)
    注文日:2013/06/06
    2011/04/21
    使いきったので書かせて頂きます(レビューも求められているみたいなので・・・) 私にはあまりはっきりとした効果はわかりませんでしたが、 あくまで素人考えですが私はコレステロール値がかなり低い(ギリギリ正常値)からか、 脂肪を増やそうとしても材料が少なかったからか効果がわかりにくかったのかなと(汗 マッサージをすると某バストクリーム程ではありませんがモロモロが出てきてしまうので、 忙しい朝限定で塗るだけにして夜はマッサージ用のバストクリームやジェルでマッサージ(使い分け)するのが良いかと思います。 この商品は元々痩せ型ではない人の方が効果が現われやすいのでは? 痩せ型で効果がわからないという方はプロテインなどで多少脂肪を付けながら塗ってみると違うかもしれません。 バストアップの為なので、適度にカロリー摂取も必要かと・・・。 ボルフィリンが10%配合は役立ちそうな気がするので星は四つにさせて頂きます。
    注文日:2010/11/21
    2009/07/03
    やわらかくなる
    私のデコルテには,お肉が本当に無く,胸も飛び出るどころか,へっ込むんじゃないかというほどの貧乳です。 ですが,このジェルを塗り始めてから,少し胸にお肉がついてきた気がします。それに,胸がやわらくなってきました。 塗り心地は,すごくよく伸びるので塗りやすいし,気持ちいいです。 量もたっぷりあって,お値段もリーズナブルなので,これからも毎日続けていきたいです。
    注文日:2009/06/23
    2008/05/05
    きぃきぃ0403さん
    ☆バストアップ☆
    色々調べたら ボルフィリンって言うのは何年か振りのバストアップ業界の進展らしいですね。今までは飲む、塗るだけで何をしてもダメだったけど これは期待したい・・・まだ使って間もないけど 今はEМSの器具を使って大胸筋を鍛えた後、このクリームにプエラリアの粉末を混ぜてバストに塗り込んでます☆2日程で張りが出て来て 毎日胸が張っている状態です☆やっぱり土台の筋肉を鍛えないと バストを活性化させないと無理かな?と思う☆あとは このクリームで脂肪が増えたらいーのだけど でも塗り込んで時間がたてば もっちり感が素晴らしい☆☆☆
    注文日:2008/05/01
...