2020/11/06
    満足です。
    店頭で実際に試弾したのを決め手に購入しました。150cmほどの大きさなのでそれなりに場所をとります。普通の電子ピアノより鍵盤に重みがあってピアノらしさがあり、音もとても綺麗で気に入りました。
    注文日:2020/09/12
    2020/11/20
    laulu1005さん
    素晴らしいコスパ!
    ・イヤホンが二つつなげる ・チューニングが自由自在 ・鍵盤を半分こして2台のピアノのようにチューニングして連弾できる ・MIDIキーボードにもなる ここにメリットを感じて購入しました。 違うキーの曲でも、チューニング機能のおかげで簡単に弾き語りできるのが嬉しいです。 音やタッチはそこそこのように感じたので、厳密には星4.5かな、といったところですが、このお値段だったら素晴らしいコスパだと思います。ご近所を気にしてとだえていたピアノ練習習慣が復活しました。
    注文日:2020/10/05
    2021/05/06
    音、タッチ、サイズどれをとってもコスパ最高の商品です。 全ての機能を使いこなせるかわかりませんが、たくさんできる事があるようです。 鍵盤に小さな欠けがあましたので、☆マイナスとさせていただきます。
    注文日:2021/04/26
    2021/03/12
    mrso001さん
    Great design & sound
    A light and practical piano option - the keys feel very similar to playing a regular piano, and the full size keyboard is lovely to use, but the design is sleek and it doesn’t take up lots of room. Great value.
    注文日:2021/02/17
    2022/01/02
    大満足です。
    とても良い意味で想像通り、理想通りの看板です。機能性もさることながら、音質や鍵盤の硬さまでどれをとっても大満足です。配送が驚くほど早かったこともあり、満足以上です。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/07
    この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで、安心致しました。この価格帯では一番人気の商品です!お客様の音楽生活がより一層充実されますように♪ 当店では様々な音楽小物を取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非ともよろしくお願い致します♪
    2021/10/17
    しばえりなさん
    お気に入りです!
    ピアノがないところでの演奏依頼の際に使用するピアノとして購入致しました。 音、タッチ、サイズなど、コスパ最高商品です。 とても気に入っております。 これから私の大事な相棒です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/10/17
    この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。 商品気に入って頂けたようで、安心致しました。 88鍵盤で持ち運びができるので、演奏活動に重宝するという声をよく頂きます! ご丁寧なレビュー心より感謝致します。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します♪
    2021/01/18
    ホワイトを購入致しました。部屋になじんでインテリアとしても素敵です。 もちろん電子ピアノとしての機能も大変良いものだと思います。
    注文日:2021/01/04
    2020/05/18
    満足
    音も良く、スピーカーとしも使える。 ワイヤレスイヤホンと繋げたら満点です!
    注文日:2020/05/13