ピアノ調律・アップライトピアノ (定期調...(名古屋のピアノ専門店 親和楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピアノ調律・アップライトピアノ (定期調律専用)【名古屋のピアノ専門店】【2倍】

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

いつも丁寧な作業で、とても満足しています。末永くよろしくお願いします。

• 6末摘花さん
  • 6末摘花さん

5 2019-07-13

今回2回目です。
前回同様凄く丁寧で、気持ちいい対応でした。
また次も是非お願いしたいです。

5 2019-06-11

とても丁寧な作業ぶりに、感心し、とても満足しています。

5 2015-02-11

満足です
以前よりこちらの楽器店で調律をお願いしていましたが、楽天ショップがあることは今回初めて知りました。
とても丁寧に調律してもらえ大変満足しております。
1年以上空いているにもかかわらず定額というのはとてもうれしい限りです。
また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

5 2018-06-17

毎年利用させて頂いてます
とても良いです

4 2016-03-09

毎年お願いしています。今回はリマインドのお電話も頂戴しました。
古くてあちこち傷んでいるピアノのため、技術的にはなかなか難しい点も多いようですが、こちらの細かい注文にも懲りずに対応して下さりありがたく思っております。

4 2014-09-14

礼儀正しく
今回の方は、「礼儀正しく」よい対応でした。
前回は名刺もなく「名前」を名乗るだけでした
ので、大丈夫かな?と不安になり心配。

• hhtfmさん
  • hhtfmさん

5 2014-06-23

よかったです
前回同様,しっかりやっていただきました。時期も忘れていたのですが,調律の時期になったらきちんと連絡をいただき,安心感がありました。ちょうど娘の発表会の前だったのでありがたかったです。今後もよろしくお願いいたします。